|
Цитата:
Было бы, можно бы дать опять 10 игр, подлечить в психушке, и дать пожизненно условно. А самое лучшее, дать выбор уругвайской федерации футбола: либо пусть его лечат, либо в наморднике заставить играть. Лучшее наказание, имхо. Можно даже в 1/8 дать, пусть народ потешается. Хочешь в 1/8 играть - одевай намордник и играй. Но я думаю он бы согласился :), ему пофиг :). |
От 2-х до 24 -х игр, для двухгодичной дисквалификации нужен допинг http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/722621
Но я считаю, наказание должно последовать после ЧМ. Не дать играть Суаресу на этом ЧМ - это кощунство. Не правильно так делать. Хотя зная бюрократию Фифа - не успеют до 1/8 точно принять решение - в выигрыше зрители. Сам считаю, что когда люди ломают ноги, рвут ахилы, мениски и т.д. сопернику на футбольном поле - укус - это шалость, фигня, не стоит раздувать. Вот если бы специально кулаком ударил в лицо и, например, разбил нос, сломал челюсть или еще чего - то наказывать бы стоило. Мне как-то ближе хоккейные правила, все-таки мужики играют, могут и сами разобраться. Мой тренер по хоккею, правда, всегда добавлял - После игры:). Правда, если бы Суарес в мое время в детском спорте пара раз бы кого-то укусил, больше кусать бы было нечем:):). |
http://russian.rt.com/article/38028
например тут другая информация. Ещё полно источников где пишут про 2 года. Цитата:
Может ногу поднимет и на штангу или на ногу соперника пописает ;):). Шалун :). Цитата:
|
Ну, допустим Вас женщина укусила в момент... эмоционального напряжения... А вы ее за это на 2 года работы лишаете через суд :)) Максимум - штраф за хулиганство, и то факт укуса надо доказать еще, может просто поцеловал крепко? :))) Хотя если в правилах есть не кусать - тогда надо наказывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
когда потом выяснилось, что именно произошло - я был в шоке... а потом мне сказали знающие люди, что это уже не в первый раз - вообще очень сильно удивился данной ситуации... Я согласен с уважаемым gabik - то, что случилось это крайне ненормально и явная клиника... Непонятно как после предыдущих случаев ему вообще дают играть и выпускают на поле... Да каким бы он техничным не был - у него явно проблемы с головой и в футбол он должен играть один и под присмотром врачей, а не в сбороной на виду у всего мира под присмотром футбольных судей... прошу прощения за излишне эмоциональный ответ - в шоке просто от подобного поступка... |
Цитата:
Извините за оффтоп. Просто блюстители морали вынудили:). |
Цитата:
Правила вообще то для здоровых писали:) |
Цитата:
|
fil77, прально. Еще можно индульгенцию на одно убийство в жизни давать. Каждому великому можно, самому великому можно и ребенка убить. Кстати, кто сейчас самый великий?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |