|
ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ
|
С ПРАЗДНИКОМ!
|
Всех с праздником Победы над Фашистами!
|
Подскажите как прешейв маслом пользоваться?
|
Цитата:
я обычно каплю под носом и на подбородке, где самые злые волосы. |
руками размазывать или помазком? Что, капать на лицо? А на руку можно и потом размазывать как одеколон?
|
у меня такая бутылочка что позволяет на лицо. потом размазать как одеколон
вот хорошая ссылка в факе от outspb http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=691 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Приобрел все же крем после изучения отзывов и общения в форуме. Впечателения - чувствуется ментол, если не пожалеть крема - ощутимо охлаждает кожу. Мне показалось, что с раздражениями справляется даже лучше импортных кремов. Запах...можно сказать - запах больницы. Более оптимистичный скажет - лечебный :). Ну и цена - вне конкуренции. Крем занял достойное место на полке. |
Приветствую уважаемые участники! Прежде всего, с Великим Праздником! ( хотя, и опоздал немного...). Заметил одну особенность - после использования крема для бритья и помазка, независимо от марки, ощущения от пены и геля из баллона просто ужасные - они лежат на лице просто как маска - ни увлажнения, ни смягчения. Ужас-ужас. Использовал лезвия Дорко - 3 бритья. В принципе, лезвия нормальные, на уровне Спутника, но первое бритье мягче. Живучесть - как у спутника. Тестировал в станке шик премиум - ничего особенного в общем в лезвиях нет. Хочу попробовать их в Идеале....
Господа, не подскажите где можно купить средства для бритья Барбасол с доставкой по России? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |