|
Телассоны санфоризированы, не усаживаются? Их как - свой размер нужно брать?
|
Цитата:
Мои w33 (16,5 oz, JGM) из коробки в полуталии были ок. 45 см. В замерной теме есть инфа плюс в прошлом томе коллективный разум мне помогал их усаживать ;). В итоге - пояс растянулся назад, подарил их родственнику. Имейте в виду, по длине сели на 3,5 см! http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=72 Посмотрите в Сове, там по Телласонам замеры более менее адекватные. escanderA, Саша, смотрю у родственника, как они сидят, приятно фейдят, и, главное (!), практически не винтят в штанинах, и думаю, надо второй подход делать :D. |
Всем доброго утра)
Трекнулась посылка из Японии. Была отправлена ЕМС. На сайте ЕМС пишет, "190880 прибыло в место вручения ЕМС СЦ". Как я понимаю, ЕМС СЦ - это склад/сортировочный центр, но никак не пункт выдачи посылок. Уважаемые форумчане, выручайте, как быть? Ждать звонка от курьера (телефон я нашему благонадежному Юичи в письме указал), или самому звонить/ехать? Но ехать то куда - адрес этого ЕМС СЦ Гугл не выдает, только район Дворцовой площади. С ЕМС столкнулся впервые, а Самураи то меня уже заждались....... |
курьеры ЕМС, как правило, не звонят. пункт выдачи находится в дебрях у фмнляндского вокзала, договориться о самовывозе можно на следующий день. так что я бы ждал звонка в дверь, а не по телефону
|
Цитата:
Судя по статусу должны сегодня - завтра привезти. Попробуйте в колл-центр дозвониться, там скажут, на какой день доставка назначена: 8 800 200 50 55. И московский № на всяк:8 495 744 55 44 (попадаете в тот же единый колл-центр, дозвониться проще чем до 8800, но Вам наверное дороже выйдет ;)). |
Может быть, проще вот так получить.
http://www.emspost.ru/ru/postomat/request/?pid=197110 Адрес в Питере, если что - ул. Комсомола, 37, кор. 3, лит. А Телефон +7 (812) 334-01-06 |
/Undranded UB321, 21 oz, size 32
Покупались в Selvedge+ Инсим Владимир сразу коротил до 80см Материал дубовый, но после 2-3 дней носки обминается и вполне удобоваримый, после 2-3 недель становится даже почти мягоньким и точно комфортным в носке , пошиты даже ещё более коряво, чем Naked&Famous (думаю из-за работы с 21оз). Фит очень специфичный - экстремально низкая посадка./ - Заказал у Владимира u321 w-34 попросил укоротить по длинне до 83см .Сейчас волнуюсь неужели сядут в длинну до 2 дюймов? Просил перед заказом замерить конкректные джинсы там было все нормально и посадка средняя 27см и немного буткат даже. Владельцы отзовитесь успокойте страдальца. Насколько можно доверять замерам Владимира. |
Всегда замерял все хорошо. А насчет высокий пояс или низкий, опять же надо смотреть на замер. Для кого-то одна и та де высота может ошущаться как средней так и низкой. Мне вот кажется, что то что не ниже 25 вполне норм
|
Цитата:
Цитата:
|
По 221 - лоурайз, слим, тэйпед. Такие и есть. Ну это молодежная модель больше. Я помню начал мерить и в икрах застрял)) но они хорошо тянутся по тушке, щас бы нормально были))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:42. |