|
Вложений: 8
бронзовые классные и синие тоже огонь, самое интересное что синие и другие сели на руку плотно и ремешки у них мягче, а у бирюзовой бронзы есть расстояние между ремешком и рукой и часы бывают прокручиваются, но еще на одно деление уже не сделать , то ли конкретно эти часы так собраны то ли модель так задумана, но н руке сидят не очень удобно, (18,5см.). Можно сделать другой ремешок но хз где брать такой же цвет.
вобщем купить хочется все) но ремешки можно сделать отдельно |
Цитата:
|
Вложений: 8
пришли часы 399\3000
очень красивые в реале. подскажите кто знает в какое время нельзя их переводить, слышал что можно сломать механизм. кстати думал что подсветка будет ярче, хотя впринципе хорошо что не светит ярко, ночью наверное резало бы глаз |
Календарь не желательно выставлять около 3 .00 ночи.
|
Цитата:
|
спасибо, а у кого то есть инструкция как дату выставлять и время, там я сбоку открутил пипкуи у меня такое ощущение что до конца я ее недозакручиваю уже, хотя дальше уже и не крутиться время выставил. я просто когда ее откручивал незапомнил в каком положении она была
то есть когда открутил в первом положении секундная идет и время не меняется, но при кручении слыдно как будто что то заводишь, когда уже на себя еще чуток вытягиваешь тогда можно время установить, а календарь как? все разобрался крутишь вперед и дата сама меняется, короче долго это все)) причем дата меняется уже без 5 минут 12 а не ровно в 12. странно |
Ну как выставлять, как обычно - вначале откручиваешь головку, она отскакивает, это положение завода механизма. Аккуратно оттягиваешь головку до щелка и потом крутишь ее вперёд - переводится дата. Дальше тянешь - настройка времени...
|
да, все так, разобрался , спасибо, часы конечно очень классные заловил комплиментов на работе, все 7 девушек с кем работаю всем понравились
еще понравились ВОСТОК ЕВРОПА ЭНЕРГИЯ NH35A/575A279, думаю прикупить по случаю вопрос есть , энергия это чисто механика или с автоподзаводом? на сайте где продают написано механика. И напомните как называется правильно средство для убирания патины с часов, где то видел не помню название , там типа салфетка в пакетике чтоли |
http://www.maier-uhren.de/Vostok-Eur...n/546C513.html и вот такие я что то не видел у наших в России
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |