Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191713)

gabik 19.03.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2413537)
А в ком?

В игроках, в их отношении к игре и сопернику. Или для того, чтобы забить за 120 минут хотя бы один гол команде второй лиги нужен Моуринью? ;).

Hong Dien 19.03.2014 00:21

Леня, я ответил на твой вопрос же. Ты спрашивал один ли Кариока на поле и плохо ли он играет. Но мы вообще о разных вещах говорим - ты о конкретном футболисте, а я роли старожила в команде. Как конкретный игрок Кариока хорош. Команда, в который самый опытный такой игрок, не хороша.

Как и в истории - какие времена такие и лидеры. Вот какие у Спартака времена - такой и старожил.

alex58 19.03.2014 13:47

Вернемся к прогнозам?;)
Боруссия-Зенит 3:1
МЮ-Олимпиакос 1:1
:)

Outspb 19.03.2014 14:47

А мне интересно- "кинет " ли Амкар Черчесов ради Спартака...Вот честное слово- я бы на месте Саламыча не пошел бы... у него прекрасно получается в Перми да и вообще уже был экперимент в 2007-2008 гг в Спартаке.
Мне он запомнился изгнанием Титова из Спартака и историческим поражением 1:5 от армейцев .... неужели фанаты примут его обратно?

MkgD 19.03.2014 14:54

Касаемо прогнозов-Валера-верим!!!!

Razgild 19.03.2014 16:41

Жалко, что Валерия Георгиевича убрали, не дали человеку нормально поработать, все время дергали, как какие проблемы случались так сразу Валера помоги тренера нет, потом опять прогоняли.

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2414147)
А мне интересно- "кинет " ли Амкар Черчесов ради Спартака...Вот честное слово- я бы на месте Саламыча не пошел бы... у него прекрасно получается в Перми да и вообще уже был экперимент в 2007-2008 гг в Спартаке.
Мне он запомнился изгнанием Титова из Спартака и историческим поражением 1:5 от армейцев .... неужели фанаты примут его обратно?

Фанатью без разницы им лишь бы по-кричать. оффиц предложение поступило тренеру и Амкару, сидим пока курим. Сейчас по поводу Черчесова истерия в интеренетах на всех спорт сайтах "уважуха все дела", уже позабыли как ДК отвозило Спартак в ЛЧ. я считаю пусть остается поработает пока, попытается с нами в 5ку пролезть. По результатам чемпа станет понятно какого уровня Черчесов.

PS в Амкаре же тоже Саламыч убрал лидеров Волкова и Попова, пытался слить Пеева, а под раздачу чуть и Сираков не попал. хорошо что вовремя одумался и на попятную пошел.

vss830 19.03.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от Razgild (Сообщение 2414352)
Жалко, что Валерия Георгиевича убрали, не дали человеку нормально поработать, все время дергали, как какие проблемы случались так сразу Валера помоги тренера нет, потом опять прогоняли.

Давали ему работать.И не сам ли он интриги крутил говоря игрокам за спиной того же Эмери "Он здесь долго не проработает".Надо согласиться что игроком Валера был хорошим, а тренер из него не получился.
Черчеса надо оставить в Амкаре, зачем второй раз наступать на одни и те же грабли?
ПС: Был бы не против если б Спартак возглавил ... Спалетти:cool:

Razgild 19.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 2414381)
Давали ему работать.И не сам ли он интриги крутил говоря игрокам за спиной того же Эмери "Он здесь долго не проработает".Надо согласиться что игроком Валера был хорошим, а тренер из него не получился.
Черчеса надо оставить в Амкаре, зачем второй раз наступать на одни и те же грабли?
ПС: Был бы не против если б Спартак возглавил ... Спалетти:cool:

Тут на Карпина наговаривали, а если нет то значит он телепат! Смысла не было ему пакостить Эмери, кэш ему и так капал хорошо.
А по Спалетти. дак этот же вообще вечно второй, а какие у него были эпичные вылеты с Ромой (с таким то составом) в ЛЧ, как он в ЛЧ лажал с зенитом, когда не смогли Бенфику пройти.
Пусть Юран попробует, говорят тренер молодой перспективный, вот на Спартаке и потренируется :D

Outspb 19.03.2014 17:16

Согласен- тренером Карпин серьезным не стал.... его ореол значимости как футболиста постепенно улетучивался, на котором он пытался выезжать, а на поверхности знаний и таланта тренерского не оказалось.
Я не говорю, что Федун создал идеальные условия для рывка на вершину российского футбола для клуба, но вполне достаточные.... Карпин как тренер и селекционер многое провалил.
Спалетти ? Не думаю , что он хороший вариант для Спартака ( дело не в том, что это невозможно ), как тренер он поумней Гергиевича и опытнее, но время показало, тоже не булочка с изюмом.
Смех смехом- но пока именно Адвокат добился лучших результатов с Зенитом, а при таком финансировании даже Карпин бы с Зенитом стал чемпионом.
Что касаемо Виллаш-Боаша, этот будет рвать жилы- ему после английского провала в двух топ клубах надо восстанавливать репутацию тренера, умеющего выстраивать игру и добиваться результата, но пойдет ли в Зените? Не знаю.... но может и провалиться, а может и попрет.

пы сы: мерило тренера - результат, а лакмусовая бумажка ставить игру- евро баталии, там сразу видно все. ИМХО

vss830 19.03.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2414054)
Вернемся к прогнозам?

Вернемся:)
Боруссия-Зенит 1:1
МЮ-Олимпиакос 4:1

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru