|
Цитата:
|
Леня, я ответил на твой вопрос же. Ты спрашивал один ли Кариока на поле и плохо ли он играет. Но мы вообще о разных вещах говорим - ты о конкретном футболисте, а я роли старожила в команде. Как конкретный игрок Кариока хорош. Команда, в который самый опытный такой игрок, не хороша.
Как и в истории - какие времена такие и лидеры. Вот какие у Спартака времена - такой и старожил. |
Вернемся к прогнозам?;)
Боруссия-Зенит 3:1 МЮ-Олимпиакос 1:1 :) |
А мне интересно- "кинет " ли Амкар Черчесов ради Спартака...Вот честное слово- я бы на месте Саламыча не пошел бы... у него прекрасно получается в Перми да и вообще уже был экперимент в 2007-2008 гг в Спартаке.
Мне он запомнился изгнанием Титова из Спартака и историческим поражением 1:5 от армейцев .... неужели фанаты примут его обратно? |
Касаемо прогнозов-Валера-верим!!!!
|
Жалко, что Валерия Георгиевича убрали, не дали человеку нормально поработать, все время дергали, как какие проблемы случались так сразу Валера помоги тренера нет, потом опять прогоняли.
Цитата:
PS в Амкаре же тоже Саламыч убрал лидеров Волкова и Попова, пытался слить Пеева, а под раздачу чуть и Сираков не попал. хорошо что вовремя одумался и на попятную пошел. |
Цитата:
Черчеса надо оставить в Амкаре, зачем второй раз наступать на одни и те же грабли? ПС: Был бы не против если б Спартак возглавил ... Спалетти:cool: |
Цитата:
А по Спалетти. дак этот же вообще вечно второй, а какие у него были эпичные вылеты с Ромой (с таким то составом) в ЛЧ, как он в ЛЧ лажал с зенитом, когда не смогли Бенфику пройти. Пусть Юран попробует, говорят тренер молодой перспективный, вот на Спартаке и потренируется :D |
Согласен- тренером Карпин серьезным не стал.... его ореол значимости как футболиста постепенно улетучивался, на котором он пытался выезжать, а на поверхности знаний и таланта тренерского не оказалось.
Я не говорю, что Федун создал идеальные условия для рывка на вершину российского футбола для клуба, но вполне достаточные.... Карпин как тренер и селекционер многое провалил. Спалетти ? Не думаю , что он хороший вариант для Спартака ( дело не в том, что это невозможно ), как тренер он поумней Гергиевича и опытнее, но время показало, тоже не булочка с изюмом. Смех смехом- но пока именно Адвокат добился лучших результатов с Зенитом, а при таком финансировании даже Карпин бы с Зенитом стал чемпионом. Что касаемо Виллаш-Боаша, этот будет рвать жилы- ему после английского провала в двух топ клубах надо восстанавливать репутацию тренера, умеющего выстраивать игру и добиваться результата, но пойдет ли в Зените? Не знаю.... но может и провалиться, а может и попрет. пы сы: мерило тренера - результат, а лакмусовая бумажка ставить игру- евро баталии, там сразу видно все. ИМХО |
Цитата:
Боруссия-Зенит 1:1 МЮ-Олимпиакос 4:1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |