|
Цитата:
|
А меня радует ее наличие! Как мальчишка радуюсь, когда автоматическая синхра проходит. Да, понимаю, что не самая важная система в часах... Ну и что?.. :)
|
Синхра-это прежде всего бонус и очень нужный.Часы фактически точны всегда с ней.Мне уже как то дико если в часах нет синхры и соляры.Я даже не интересуюсь когда будет переход времени на зимнее или летнее.Часы всегда точны.Единственное слабое место в часах-ремешек.Берегу его больше чем сами часы,стараюсь не перегибать и мою водичкой постоянно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот даже порой думаю-купил бы сразу эти часики и не собирал бы импульсивно другие шоки.Со всех моих шоков только эти летом и весной не снимаю.Зимой пару раз тоже носил.
|
Я почему удивился. В русском руководстве написано следующее:
«Точность при нормальной температуре: ±15 секунд в месяц (без калибровки времени по радио-сигналу)» Именно где-то на +15 сек. в месяц у меня убегали мои предыдущие часы CASIO. И я думал, у них все часы плюс-минус одинаковые в этом плане. А здесь, например, указано +/- 0.5 с/мес. Откуда у них эта инфа? Или в русском руководстве информация неверная… |
Вот не могут мои часы такой точностью похвастаться. Не замерял, но порядка секунды в 2 недели. И 9400, и Gulfmaster. Причем те, что на руке, отстают сильнее
|
Я до того думал, имеет ли значение, находятся ли часы в состоянии покоя, в движении, или под воздействием тряски и т.п. Может ли это дополнительно влиять на точность? Мои с момента последней синхронизации 27 сентября не покидали свою "парковку" на полке, и ни разу не были надеты на руку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |