|
Вложений: 8
добрый вечер дорогие форумчане. католиков с праздником...
продаются вот такие часы. все что вижу сам это то что корпус и механизм начинали жизнь отдельно, а хотелось бы конкретики. Спасибо |
Цитата:
Механизм редкий, платины из стали с латунными футорами, возможно изготавливался в военное время В общем часы сборная солянка скорее всего |
Вложений: 3
Цитата:
У них не было больших серийных номеров жильников, но очень опознаваемые блочки на 3 оси с узенькой штучкой (не знаю как называется эта деталька). Вот фото: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Это клеймо было зарегистрировано 29/01/1896 и просуществовало до 1903г. С уважением, Влад. |
[quote=TatynaS;4644726]Игорь, Вы будете смеяться, но это опять Thomas Haller, там есть буковки TH.
День добрый Татьяна. Не поверите я как раз то в основном и рассчитывал на вашу помощь. Т.к. и я усмотрел TH. А что по корпусу? На мой взгляд не родной. Мальчишки и девчонки помогите тогда и с примерной ценой (желательно для РБ) |
[quote=makovich;4645220]
Цитата:
|
[quote=Slon_ik;4645566][quote=makovich;4645220]
Корпус годится (в цену не включаем, ибо только заготовка, для ценителей важно -родные стекла -обычно кривые в меру, задняя стенка родная) по задней стенке смущают следы от предыдущего гонга и все же (если решусь на восстановление) 300$ за сие это нормально?:confused: |
Нет.
|
[quote=makovich;4645838][quote=Slon_ik;4645566]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |