Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

Mac ko 26.06.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1949696)
Я, честно говоря, не знаю кого мне рассматривать. Если для вас подобный вариант (пересечься в районе от МКАД до Щербинки +- ) приемлем, то, конечно, стану рассматривать вас :) В противном случае повешусь "на хвост" ув. Dutyj и доеду до Чертановской

я по рабочим дням с утра еду от МКАД до Подольска, правда предпочитаю Симферопольку, но не трудно проехать и через Щербинку, ну или вам подскочить днем до Подольска, любой вариант приемлем.

odinru 26.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Maestro12 (Сообщение 1948842)
Обращаюсь к уважаемому odinru:

Есть ли возможность перехватить Вас по дороге из Центра в Зелик? Живу в Митино. А вдруг Вы ездите через Пятницкое:)?

Ну или на Ленинградке где-нибудь...

нет, не через митино... обычно по ленинградке на заднем сиденье пасажиром :)... или электричкой...

Maestro12 26.06.2013 19:25

Думаю, что найдем приемлемую схему:).

Men Ar 26.06.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Mac ko (Сообщение 1949731)
я по рабочим дням с утра еду от МКАД до Подольска, правда предпочитаю Симферопольку, но не трудно проехать и через Щербинку

Ну а мне,в свою очередь, совершенно нетрудно доскочить до Симферопольки, так, что, думаю, мы найдем удобный вариант, когда до дела дойдет. Значит заметано :)

Nikolaevich 26.06.2013 22:26

Процесс очень продуктивно идет :)

Все привет! Завтра к 8 утра меня вызывают на завод - контролировать покраску циферблата ;)
По результатам доложусь, постараюсь все запечатлеть.

blofelds-cat 26.06.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1950191)
Все привет! Завтра к 8 утра меня вызывают на завод - контролировать покраску циферблата ;)

Пятилетке качества - народный контроль! )))

nelopni 27.06.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1950191)

Хорошие новости! Держите, пожалуйста нас в курсе событий!
Ожидание очень волнует.
Пожалуй лучшая часть в покупке часов дистанционно)

Mac ko 27.06.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 1950122)
Ну а мне,в свою очередь, совершенно нетрудно доскочить до Симферопольки, так, что, думаю, мы найдем удобный вариант, когда до дела дойдет. Значит заметано :)

ОК.

Nikolaevich 27.06.2013 10:19

Циферблат, ремни и задняя крышка готовы!!!

В общем в 8:00 утра по Минску я явился на завод, меня там встретил наш конструктор и мы побежали галопом по цехам и отделам, ибо в 9:00 мне нужно было на работу.

И так, вердикт:
1. Ремни готовы (классные получились, можно прямо под себя сходить от восторга);
2. Задняя крышка готова (комментарии тут излишни, сами вечером увидите);
3. Цвет циферблата подобран, прямо с моим участием (4 замеса делали, пока не добились нужного цвета), циферы отданы в печать, так что можно сказать что этот вопрос тоже решен :)

Камера у меня разрядилась, но как водится, мне надавали всего с собой и вечером дома я спокойно отсниму весь материал (цифер, крышка, кусок ремня и даже пенал наш) и выложу на всеобщее обозрение!

Когда при мне печатали цифер, и дали мне в руки первый, я чуть не наложил в штаны от восхищения - камрады, получилось абсолютно как на нашем эскизе!!!

Так что ждем от уважаемого Mortiis стрелки, над которыми он сейчас кропеет!

Наш проект подходит к завершающей стадии. Самым трудоемким процессом будет отправка :)

P.S. цифер лежит передо мной на подставке монитора и сохнет под июньским жарким солнцем (мне сырой дали, даже не запекали) :)

Selheim 27.06.2013 12:37

Ждем с нетерпением вечернюю фотосессию!)))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:04.

© 1998–2024 Watch.ru