Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

vlrii 15.05.2013 23:00

Цитата:

Я бы сказал, что тросник, в первую очередь, это конечно настоящее репро, без всяких купюр, но на втором месте - это их оригинальный деним , вот мне окинава и гаваи, очень нравятся, но репро - это не моё
Если бы был поклонником марки, то наверное был бы воротил нос) а так с позиции обывателя, хорошие же штаны.:D

Rincewind 15.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 1880061)

LVC - это все таки переработанные модели, для поклонников марки, те же оригиналы джинсов 30-60 годов стоят уже других денег ;).

Rincewind 15.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1880070)
Если бы был поклонником марки, то наверное был бы воротил нос) а так с позиции обывателя, хорошие же штаны.:D

дык я и не считаю себя поклонником марки :D, но джинсы от SC - нравятся, просто покупка джинс ради джинс, мне пока не интересна :D.

vss830 15.05.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1880070)
Если бы был поклонником марки, то наверное был бы воротил нос) а так с позиции обывателя, хорошие же штаны.

Поклонником Тростника так быстро не становятся, до него надо дорасти - я вот пока не дорос.:D
По белому завидую Вадо, интегрировавшему репро модели Тростника в свой гардероб, но и на него, насколько я помню, да и он сам ранее писал, жена неодобрительно смотрит когда он надевает очередную Окинаву.:)

metallist12 15.05.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1880133)
LVC - это все таки переработанные модели, для поклонников марки, те же оригиналы джинсов 30-60 годов стоят уже других денег ;).

имелся ввиду крой

Dimitriy 16.05.2013 00:04

Ну, как Тростник он прикольный конечно. Там много деталей разных интересных, патчи, строчки и т.п. Но так штаны несколько смехотворно могут смотрется в наше время. Чтоб "дорасти" мне кажется надо ежедневно булки с майонезом трескать, причём чтоб калории оседали бы только в ляхах и заднице.
Ну, это всё очень модно было когда репро было на волне, куртки сварщиков за адские цены, башмаки по типу РВ (например базз риксонз), рубахи заключённых и прочее такое фетиш-атрибутическое.
Но так и сейчас людям нравится, вот Vado например очень сие котирует.

escanderA 16.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1880156)
Поклонником Тростника так быстро не становятся, до него надо дорасти - я вот пока не дорос.:D
По белому завидую Вадо, интегрировавшему репро модели Тростника в свой гардероб, но и на него, насколько я помню, да и он сам ранее писал, жена неодобрительно смотрит когда он надевает очередную Окинаву.:)

Вадо, не просто потребитель денима, он идейный подвижник его, до этого действительно нужно дорости, что бы понять, уважаю его позицию и принципы...!!!:)

vado 16.05.2013 00:45

http://s43.radikal.ru/i100/1305/74/b78f910677e9t.jpg

KatS 16.05.2013 00:48

Подскажите, может у кого были A.P.C. New Standard Raw. Они тянутся в носке, сильно? быстро? Или наоборот после первой стирки седят еще сильнее? А то они у меня сильно обтянули 5 точку и ляхи ( боюсь обтянут сильно носить будет не возможно, пока сидеть не очень удобно.), а в низу конечно широченные. В поясе нормально, даже слабовато сидят.
Вот тоже решил, после долгих раздумий приобщится. Да с размером прогодал, читал, что АПС большемерят, взял 33, т.к. Все что есть 32 и разношенное. Думаю, что делать? Отправлять назад, менять на Эдвин 55 - он вроде к низу поуже.
Реакция супруги :....
"Тебе чего впарили? Что за роба? Чего джинсы нормальные раз учился покупать? Смотрятся дешевкой... На лейбак повелся? ( его кстати нет )" вообщем все в таком духе. )))))

vado 16.05.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1880261)
Подскажите, может у кого были A.P.C. New Standard Raw. Они тянутся в носке, сильно? быстро? Или наоборот после первой стирки седят еще сильнее? А то они у меня сильно обтянули 5 точку и ляхи ( боюсь обтянут сильно носить будет не возможно, пока сидеть не очень удобно.), а в низу конечно широченные. В поясе нормально, даже слабовато сидят.
Вот тоже решил, после долгих раздумий приобщится. Да с размером прогодал, читал, что АПС большемерят, взял 33, т.к. Все что есть 32 и разношенное. Думаю, что делать? Отправлять назад, менять на Эдвин 55 - он вроде к низу поуже.
Реакция супруги :....
"Тебе чего впарили? Что за роба? Чего джинсы нормальные раз учился покупать? Смотрятся дешевкой... На лейбак повелся? ( его кстати нет )" вообщем все в таком духе. )))))

Тянутся очень,после стирки практически не садятся,у меня была та же ситуация при 34 размере взял 32,еле влез,но разносились они очень быстро и если бы взял 33 было бы не комфортно.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:03.

© 1998–2024 Watch.ru