|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде у меня получалось приаттачить видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я аттачил не как .mp4 а как .zip |
Хотелось бы поинтересоваться,- каким способом можно убирать незначительные выработки в подшипниках платин и нужно ли это вообще делать, если выработки составляют до 30% диаметра подшипника (яйцевидность)? Про установку футоров я в курсе, но кажется, что где-то читал о кернении платины со стороны выработки с последующей обработкой подшипника цапфы. Я ошибаюсь или нет?
|
30% - это уже не "незначительно", "незначительно" - это порядка 1%. Если кернить металл со стороны выработки, он становится тоньше с этой стороны и будет вырабатываться ещё быстрее. Идеальный вариант (особенно на очень тонких осях) - ставить камни.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тампонирование - это вынужденный минимум. Реально хороший вариант - ставить латунные втулки. |
Часы с хранения.
Вложений: 1
Неожиданно, при поиске донора, в закромах обнаружил позабытую коробку, которую мне привезли несколько лет назад, вместе с партией видевших жизнь часов, аж из самого Сердобска, "благодарные" потомки сборщицы наших кукующих маяков. Абсолютно новые часы. Терзают меня смутные сомнения, что же с этим редким содержимым делать.. Вешать и запускать жалко как-то..
Вложение 2799493 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |