|
Насколько я понимаю, заказ делался по готовым чертежам или сканам с советского ЖКИ. Иначе бы цифры можно было сделать значительно более аккуратными.
|
Ну и правильно. Как показывает практика, отсебятина в ЖКИ сразу бросается в глаза
|
Смотря с чем сравнивать. Мне кажется, красивый шрифт цифр (например, ИВЛ1-подобный) на таких дисплеях не будет отсебятиной.
|
Думаю ни что иное, как реклама известного сайта, по продаже игр "электроника".
Ввиду отсутствия спроса, продают по частям. |
Дело не в известном сайте, а в факте изготовления новых индикаторов на эти игры. Ждём теперь массового наплыва индикаторов на редкие модификации типа Весёлой рыбалки или Биатлона.
|
Не уверен, что сделают. Окупаемость будет при массовом заказе, а я вижу только в классических "Ну, погодях". Конечно, от новодельного ЖКИ для Электроники МК-85 я бы не отказался.
|
Цитата:
|
Вот только много ли людей наберется? Кроме коллекционеров, и любителей старины, данный продукт навряд ли кому будет интересен.
Впрочем интересно подержать в руках ново дельный дисплей, пока только фото, возможно и ретушированные. Кто закажет, ждем подробные фото и описание. |
Кстати, у этого продавца ЖКИ на многие виды игр, в том числе даже на Автослалом. По внешнему виду опять же современные.
|
Один и тот же экран (на просвет то не показывают), рядом с ним пленки от разных игр, впрочем это все конечно домыслы, может кто закажет и выложит фото что пришло. Уж больно ассортимент напоминает тот сайт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |