|
Вложений: 6
Вот и моя Слава 2428. Циферблат очень интересный: серо-зеленый хамелеон. В зависимости от отражаемого света может меняться от серого до желтого. На второй день после покупки, пытаясь выставить день недели, свернул часам мозги: перестал работать перевод стрелок и остановилась часовая. Видимо, за 30 лет вся смазка высохла. Мастер, как мне показалось, когда их увидел, даже обрадовался, как старому знакомому, по которому соскучился. Сказал, что у него куча запчастей для Славы. Теперь всё смазано, починено, часы в постоянной носке.
|
Вложений: 2
Мое новое приобретение)
Скажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что это механизм Слава, российский, калибр 2414? И ещё вопрос по корпусу и циферу. Они оба китайские или российские? |
Вложений: 2
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой цыфер в каких корпусах ставили? Метки хром.
|
Нашёл. Пост 413. А были варианты не в позолоте?
|
Цитата:
Если они действительно хром, то надо ставить в корпус хром. |
Фото в сборе как она ко мне пришла когда починю и стрелки тоже хром. Но с зтим цветом цыферблата при фотографировании и метки и стрелки смотрятся как позолоченные.
|
Вложений: 1
Вот и нашлись в хроме.
Вложение 2810668 |
Вложений: 1
Здравствуйте подскажите в честь какой организации данный танк?)
|
Цитата:
3 МЧЗ было производство часовых устройств и приборов военного назначения (приборы регистрации времени включения-выключения, бомбовые таймеры). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:33. |