|
Цитата:
Мои по дороге потерялись. А сейчас на оригу ценник ну совсем не православный. |
Потерялись? :eek: :D Я конечно много винтов по дороге раздал. Один раз у меня правый кронштейн подноги водителя открутился и отвалился, повиснув на тяге заднего тормоза. Ладно дело было метрах в 20 от места парковки)) Телефон как-то открутился вместе с креплом к рулю и бросился на меня. Часы пытались сбежать. Зеркала стабильно раз в сезон себе ломаю. Но дуги! :D
Это не оригинал. Оригинала на данную модель мота никогда не существовало. Местные кУстомайзеры удачно придумали. Или подглядели у кого-то. В общем, получилось крайне удачно. Спасали, помогали не раз. Ну и в дороге, когда дождь был или сейчас идет, когда с дороги летит вода, я на дуги кладу ступни и подошвой отбиваю влагу прочь. Помогает дольше не промокнуть)) А что за модель мота под который ищутся дуги? Если кто есть в Мск на моте под который ищутся дуги, могу подкинуть контакт для съездить, пообщаться/померить/прикинуть и человек сделает. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А это моя касочка...Мой котелочек.Продал я его.И ведь отдал почти задарма и три визора к нему .Один простой с пин локом,один ирридиевый и один тонированный черный..Эх.Хорошая была каска.. |
Моэ)) недорогой но злой за это и купил
https://i.ibb.co/dfdWrSy/IMG-1212.jpg https://i.ibb.co/Sf8TbSv/IMG-9811.jpg как закачать youtube Сегодня дуги тоже поставил . Завтра поеду забирать мот)) |
Цитата:
Оригинал. Ямаха. За предложение конечно спасибо) Боюсь, что стоимость перелёта и проживания превысит стоимость ориги) Мопед Ямаха Страйкер. |
Ну, на страйкер может он чего делал. Не самая редкая модель. Давай скину контакт, с ним перепишитесь, выясните. Если делал, то у него образец есть. Переслать можно. Если надо, скину его номер.
Цитата:
|
Ночью не езжу но буду в Питере )) для этого есть прозрачный визор. Он конечно беспонтовый но ночью прокатит.
|
Вложений: 1
Это да, или вид, или практичность. К слову, если шлем с выдвижными солнцезащитным визором, это очень удобно. А дополнив сет бафом или маской, что закрывает нижнюю часть лица, почти полностью решается вопрос пыли и даже сквозь прозрачный визор темный силуэт лица:
Вложение 3596601 Знакомый тоже юзает два визора. Тонированный и прозрачный, если планируется вовзращение вечером. Ну и от того все эти, куда положить, во что упаковать, чтоб не поцарапался. Когда перестегнуть, итд. А если встроен, слайдером чик, прямо на ходу. И поперли далее. Особо заметно это, когда ярким днем вкатываешь в тоннель. И выезжаешь из него. Слайдером чик, и поперли без заморочек :D |
У мне выдвижной солнцезащитный визор. Мне неудобно в таком. Напрягает эта граница когда часть кругозора в солнечных ярких тонах а другая часть затемнена.
Красивая фотка. Тоже хочу чтоб меня кто-нибудь так сфотал чтоб потом дрочить на нее)). Только кто такое делает… |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |