Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Steinhart Marine Chronometer Bronze (латунь) Edition. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=102589)

odinru 21.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1676050)
А может дизайнер данной модели именно такой цвет/номер цвета и заказывал?

так здесь уже разъясняли же:

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1653082)
Отвечу всем сразу...

Ремни у нас кастомные - длина 124/82...
Стрелки стоковые только по форме.
Денис дал цвет стрелок, цифр и меток по pantone 308c, что получилось у Гюнтера - скоро увидим:D
http://www.e-paint.co.uk/pantone_c_colours.asp

моим глазам кажется :) что получилось ближе к 307с, а то и к 300с
ну по картинкам, получим сравним тщательнее :)

vladimirA 21.01.2013 21:44

конечно, этот цвет по ссылке видел - и он не голубой. А красивый "морской синий"..
А какой у вас?
но все уж поздно.. что тут поделать - расслабится и ждать.

vladimirA 21.01.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1676176)
что получилось ближе к 307с, а то и к 300с
ну по картинкам, получим сравним тщательнее :)

ну так в том то и дело, что получили что то другое..
пусть даже наши мониторы врут, Но не думаю, что Денис заказал вот такой вот голубенький..

chatterbox 21.01.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1676249)
ну так в том то и дело, что получили что то другое..
пусть даже наши мониторы врут, Но не думаю, что Денис заказал вот такой вот голубенький..

узнать то конечно можно а что толку - поезд ушел.:mad:

Ranger 21.01.2013 23:15

Посмотрев выложенные картинки на большом экране (а не с телефона), подумал: ремень номер два как-то даже по цвету не особо "бронзовичку" подходит. Как и голубые стрелки не в тон корпусу. "Нет гармонии в цветах", как сказали мне сторонние наблюдатели. А "пробный" вариант стрелок-корпуса-цифера в совокупности согласовывали с дизайнером, не знаете?

chatterbox 21.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1676412)
А "пробный" вариант стрелок-корпуса-цифера в совокупности согласовывали с дизайнером, не знаете?

на форуме только фото циферов были...

Ranger 21.01.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1676416)
на форуме только фото циферов были...

О чем и речь - может, вне форума какая-то переписка-согласование-апрув произошли. Ведь явно не понтонный цвет.

chatterbox 21.01.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 1676466)
Ведь явно не понтонный цвет.

+100500

проверил - не-а, не он. в понтоне синее кажется. даже со скидкой что мониторы разные и все такое.

vladimirA 22.01.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1676495)
+100500

проверил - не-а, не он. в понтоне синее кажется. даже со скидкой что мониторы разные и все такое.

очевидно, что надо отписать немцам, и объяснить - что так не стоит делать...
как то надо отреагировать...

XAMJIO 22.01.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от xlix (Сообщение 1675723)
И сзади, сзади обязательно! :)
Часовые метки (синие) - накладные, или всё-таки нарисованные?

Метки скорее выштампованы на цифере. Или же накладные и краска скрывает это. Но, с точки зрения Гюнтера смотрю: "Просили рельефные? Будут! Дешевле штамповать, чем гемор с приклеиванием накладных. Прокатит!"
Ну и вообще-то этот вопрос для меня особо принципиальным не был, но соглашусь - если бы метки были бы именно накладными и это было бы видно, часы выглядели бы значительно дороже и даже подозреваю, что отказников столько бы не оказалось. Штампованные простЯт.

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1675727)
Наложены толстым толстым слоем краски))))))))))))))))))

Выше

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 1675802)
А мне понравилось, поздравляю! Конечно ремни подпорчивают впечатление, но в основном очень даже! ДА и метки тоже немного... не то что бы не нравятся, а огорчили, ведь обещаны были накладные а вышло... вобщем так уж вышло)))

Спасибо!
Второй ремень не прикручивал еще, не было времени совсем. И даже, честно сказать, не обращал на него внимания.

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 1676020)
мда, дополнительный ремешок конечно позорище, но и гюнтер хорош - мог бы и поинтересоваться. мы вроде как не на базаре в стамбуле где каждый обвесить норовит - не первый и, надеюсь, не последний раз с ним дело имеем...

кстати, баклю дополнительную прислали за оверпэймент?

с часами поздравляю!

Спасибо!
Баклю прислали, да.
В остальном согласен. "Ложки в итоге нашлись, но осадочек-то остался".

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1676050)
мда ... голубые стрелки..
хотелось бы синие, как оговаривалось в начале темы...
а можно ли контролировать цвет в процессе создания как-то? С опаской думаю про остальные проекты..
А может дизайнер данной модели именно такой цвет/номер цвета и заказывал?

Изначально почему я так мутно ответил по поводу цвета стрелок. Потому что отсутствие синевы не резануло глаз и голубизна не показалась отвратительной. В итоге пришел к мнению, что цвет удачен, ребята. Реально, получите часы, присмотритесь к ним и еще спасибо херру Гюнтеру скажете, что не поставил "те синие, с другого проекта". Реально на бронзе именно этот цвет выглядит супер. Поделился с супругой полчаса назад, сидя в кафе. Она у меня имеет удивительное чувство гармонии и стиля, что неоднократно отмечалось многими людьми. Она сразу заявила: "Синие? Да ты просто представь их! Какие синие? Ни в коем случае! Цвет очень грамотно подобран!"
Не знаю, как будет дальше после патинирования металла, будет ли та гармония, но честно говорю - не парьтесь по этому поводу!

Фотографии, к сожалению, выложу только завтра - только приехал домой, спать, спать, СПАААААТЬ!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:44.

© 1998–2024 Watch.ru