|
Всем привет! Брал часы citizen CB0020-50E у другого продавца,так мною было обнаружена пылинка под стеклом и не ровно посажена стекло по окружности в корпусе.Вроде мелочь, многие не находили такой дефект,а меня напрягало.И пришлось продать такие часы с хорошей скидкой,не исключаю что наверно это был единичный случай.Заказал у dutyfreeisland citizen 0027-51E с "made in japan" и попросил перед отправкой не нарушать инструкцию осмотра товара.И вот часы у меня,могу сказать что за четыре дня при тщательном осмотре мною не было обнаружено каких либо отклонения.Точность хода это уже другая тема.;)
|
Продолжение истории. Отсылать обратно не было ни желания ни времени. Магазин предложил возмещение в 30$ после закрытия диспута. Диспут закрыл- дальше игнор. Ни возврата ни ответа. Так что будьте внимательны.
|
Ну неужели среди всех хвалебных историй о том как хорош этот магазин появилась ложечка дёгтя. :) теперь отзывы пореальнее выглядят, а то на заказные все смахивали. ОУ, а там ещё у товарища и сомнения в подлинности
|
Так же Прошу обратить внимание, что часы эти потом никто не ремонтирует, а высылают повторно, надеясь, что человек не будет заморачиваться на возврат, как я, так что магазин начинает вызывать недоверие
|
Цитата:
я почитал ваши посты, вы как будто сами себя хотите отговорить от покупки в DFI :D ну тк никто и не заставляет. ребята - обычный серый (именно поэтому их нет в списке ОД на сайте ситизена, такие прописные истины надо знать) дилер, с большим, видимо, оборотом по ситизену. уверен, встречается и залежалый товар и рефурбиш и перекупка залежалого стока из салонов, но в основном всё в порядке. перед заказом это надо понимать и риск этот закладывать. ну либо платить пять концов на месте. а вот то что пообещали возврат и не дали - отстой конечно. попробуйте дёрнуть их в личку на форуме. они раз в полугодие что-то в теме отписывают, может кто-то что-то мониторит. попытка - не пытка. |
Цитата:
п.с. сам жду, по факту отпишусь конечно. |
заказал 24 декабря вот такие часы http://www.ebay.com/itm/331086466324 пока жду. в пути написано.
|
Ну все, история закончилась. После 2-х гневных писем практически сразу пришёл ответ и возмещение в 30 баксов. Вроде и неплохой магазин, но качество товара вызывает сомнение. Так что лучше покупать через ебей, и просить проверить часы, в случае чего можно оставить фидбэк отрицательный, а они этого ой как боятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |