|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Главное понять - была ли в сортировочном центре и отбыла ли оттуда по маршруту в почтовое отделение!!! |
Цитата:
Подождите дней 5... Терпения и Удачи! |
Цитата:
Прибыло на территорию РФ Москва PCI-1 Импорт Москва PCI-1 Выпуск таможни Москва PCI-1 |
Друзья, спасибо вам за сочувствие, советы и рекомендации! ;)
Очень надеюсь, что всё же найдётся моя посылка с Террой-лимитой, которую я ждал, как и все участники проекта почти что 2 года... Завтра поставлю на уши весь Главпочтамт :) |
Цитата:
|
Всем привет. Ура!!! Прибыли мои Авиаторы. Вчера получил наконец то. В общем отправлены были 14.01 а получил 29.01. В принципе относительно нормально для нашей почты. Всего две недели...
З.Ы. Причём вчера же звонил и в центральное отделение почты своего города и в отделение по месту жительства - в обоих сказали, что нет ни фига у них моей посылки. А домой приехал - там извещение лежит. Вот так и работают. А по треку проверил сегодня - посылка вообще ещё в пути... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень рад и кричу ура,ура! Совместная операция с ватчцентр, в лице Юрия, закончилась успешно. Сегодня отбил у почты свой Авиатор. Очень -очень доволен часами!
Думаю, что причина по которой не бился трек-номер была вот в чем: в адресе не был указан индекс. Просто написали ОПС 80. Всем ждунам желаю удачи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |