Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

r711 29.01.2014 19:14

Цитата:

Сообщение от koyo (Сообщение 2323831)
KRAUSE, не переживай,найдется.
У меня тоже непонятка. Где импорт, таможня и все остальное?

А в чём у вас непонятка,всё в норме пока.Обычно 2-4 дня посылка по городу гуляет

Cyberroller 29.01.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от r711 (Сообщение 2323900)
А в чём у вас непонятка,всё в норме пока.Обычно 2-4 дня посылка по городу гуляет

Видимо непонятка в том, что откуда и куда уехала! Типа никто не может ответить поступала ли к ним и куда отправилась!

З.Ы. Главное понять - была ли в сортировочном центре и отбыла ли оттуда по маршруту в почтовое отделение!!!

Oleg2052 29.01.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 2323797)
Парни, это какая то попа :mad:
Посылки нет нигде! Ни в моём отделении где утверждают, что посылка уехала в другое отделение, так как индекс указан был ошибочно. В этом самом другом отделении утверждают, что у них вообще нет никакого отделения для посылок и поэтому посылка ушла совершенно в другое отделение... И так говорят во всех последующих отделениях... Горячая линия почты России рекомендуют писать заявление на розыск. Теперь буду запрашивать у Гюнтера скан квитанции об отправлении для подачи этого самого заявления на розыск. Настроение хуже некуда... :(

Сочувствую...,у меня посылка по треку находилась во Внуково почти 3 недели, а когда я уже начал писать сообщение(заявку)на Розыск.., появилась, но не в моём отделении, хотя индекс был верным...
Подождите дней 5...
Терпения и Удачи!

koyo 29.01.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2323973)
Видимо непонятка в том, что откуда и куда уехала!

Вот именно. Должно быть хотя бы вот так.
Прибыло на территорию РФ Москва PCI-1
Импорт Москва PCI-1
Выпуск таможни Москва PCI-1

Krause 29.01.2014 21:08

Друзья, спасибо вам за сочувствие, советы и рекомендации! ;)
Очень надеюсь, что всё же найдётся моя посылка с Террой-лимитой, которую я ждал, как и все участники проекта почти что 2 года...
Завтра поставлю на уши весь Главпочтамт :)

egzzeg 29.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 2324189)
Завтра поставлю на уши весь Главпочтамт :)

Правильно, начинайте с главпочтампа, после разговора, если не будет результата, оставляйте заявление.

mower 30.01.2014 06:44

Всем привет. Ура!!! Прибыли мои Авиаторы. Вчера получил наконец то. В общем отправлены были 14.01 а получил 29.01. В принципе относительно нормально для нашей почты. Всего две недели...
З.Ы. Причём вчера же звонил и в центральное отделение почты своего города и в отделение по месту жительства - в обоих сказали, что нет ни фига у них моей посылки. А домой приехал - там извещение лежит. Вот так и работают. А по треку проверил сегодня - посылка вообще ещё в пути...

koyo 30.01.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 2324881)
А домой приехал - там извещение лежит. Вот так и работают. А по треку проверил сегодня - посылка вообще ещё в пути...

Искренне поздравляю! Очень хочется надеяться,что с моими Авиаторами ситуация такая же. Отправлены 17.

Krause 30.01.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 2324881)
Всем привет. Ура!!! Прибыли мои Авиаторы...

Класс!!! Мои поздравления :)

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 2324534)
Правильно, начинайте с главпочтампа, после разговора, если не будет результата, оставляйте заявление.

Сегодня написал заявление на розыск... В течение месяца обещают результат поиска. Остаётся ждать и надеяться на лучшее!

koyo 30.01.2014 21:20

Очень рад и кричу ура,ура! Совместная операция с ватчцентр, в лице Юрия, закончилась успешно. Сегодня отбил у почты свой Авиатор. Очень -очень доволен часами!
Думаю, что причина по которой не бился трек-номер была вот в чем: в адресе не был указан индекс. Просто написали ОПС 80. Всем ждунам желаю удачи.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:18.

© 1998–2024 Watch.ru