|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или как там было у Астрид Линдгрен Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мракоэволюция. Был мужик простой из программистов коих общий предок древний глист кто за честь природы онанистом? ясный пень, народный дарвинист его путь прямой биолог Мраков проложил средь трио из сосен где он опыт сын ошибок с раком ставит с премудрейшей из асен он прошел разряды насекомых докинза все книжки прочитал и теперь с науками знакомый всех вертел (здесь сил сильней провал) здесь отбор естественности драму сам впитал и далее понес мама моет мылом кладограмму лошади везут ароморфоз и тогда природа отступила лестницу сшибая за собой и продольный мозг она вложила в полость где был раньше головной(ц) |
значит про чтение сегодня:)
до 1го класса приятеля заставлял мне читать, далее самостоятельно, почти всеяден, от худ.литературы и до периодики журнала здоровье зачем-то (выписывали предки), доп.источники имелись, в библиотеках очередь на интересную книжку. зы. фантастика более заходила чем исторические. поэзией не проникся.. хотя.. неспешным шагом ты выходишь в сад, сидишь в тени, по солнцу бродишь, я на тебя смотрю, но взгляд ты от меня отводишь.. ещё и немцы.. дитя, я пленился твоей красотой, неволей иль волей, а будешь ты мой. родимый, лесной царь нас хочет догнать, уж вот он, мне душно, мне тяжко дышать. ездок оробелый не скачет, летит, младенец тоскует, младенец кричит, ездок погоняет, ездок доскакал, в руках его мёртвый младенец лежал |
Цитата:
Но если Вы стесняетесь, то осуждать не буду, конечно, просто удивило. |
Стихи они рассказывали..в общежитиях..Ага, я поверил. Да меня без бутылочки - двух сухого с конфетами ещё на вахте бы развернули взад , сказали бы : нечего девчонок отвлекать от занятий зря , топай отсюда , жених !
|
стихи, они разные есть:D
девушек он уговаривать мастер, к пропасти сделать последний шажок. в сердце девчонки, чей взгляд как ожог, он распаляет порочные страсти. ум ее бедный он держит в плену, яд обещаний вливая ей в ухо. хочет он, подлый, чтоб самка и шлюха, в ней задушили и мать и жену, чтобы была она только товаром, мертвая, словно на старом погосте, камни да кости. он присоветовал ростовщикам, соки сосать из несчастного края, все разъедая, как опухоль злая, все прибирая к рукам. он им советы дает по дешевке, учит их гнусной паучьей сноровке, стискивать жертву, попавшую в сеть, им, превращающим в золото хлам, льстит он, твердя, что самим королям, власти подобной вовек не иметь. |
беспросветным порочным чугунным слогом и безнадегой, пахнет муза с похмелья, так можно утратить веру во все хорошее и благое)
|
неоромантики нынче не в тренде:D
[media]https://youtu.be/awJdGmhtios?si=1CL2qlK30gcRrRZ4[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |
|