Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Rana 13.05.2024 14:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6979594)
Я? Ботан? Ню-ню )))

Стесняетесь? Вы же уже выросли, чтоб такого стесняться. ;)

Petrovich451 13.05.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6979594)
Я? Ботан? Ню-ню )

все мы немного ботаны :). Всегда думал, что стихи читают лирики (ботаны), в отличии от физиков, которые фактами и аргументами кроют :).

Zalcburg 13.05.2024 15:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6979616)
Стесняетесь? Вы же уже выросли, чтоб такого стесняться. ;)

А вы давно перестали красить губы и ногти? Вы же уже выросли, чтоб такого стесняться.

Или как там было у Астрид Линдгрен

Цитата:

― Я сказала, отвечай ― да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
― Представь себе, трудно, ― вмешался Карлсон. ― Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай ― да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
― Ну вот вам, ― сказал Карлсон с торжеством. ― Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
― Да, да, конечно, ― убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
― Нет! ― закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
― Нет, нет, не перестала!
― Жаль, жаль, ― сказал Карлсон. ― Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул.
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6979642)
все мы немного ботаны :). Всегда думал, что стихи читают лирики (ботаны), в отличии от физиков, которые фактами и аргументами кроют :).

Да это ж была фантазия, как и балетные прыжки Михаила. Впрочем, убалтывать да, к этому был некий талант )))

Grin73 13.05.2024 15:34

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6979642)
Всегда думал, что стихи читают лирики (ботаны), в отличии от физиков, которые фактами и аргументами кроют :).

Математик пишет)

Мракоэволюция.

Был мужик простой из программистов
коих общий предок древний глист
кто за честь природы онанистом?
ясный пень, народный дарвинист

его путь прямой биолог Мраков
проложил средь трио из сосен
где он опыт сын ошибок с раком
ставит с премудрейшей из асен

он прошел разряды насекомых
докинза все книжки прочитал
и теперь с науками знакомый
всех вертел (здесь сил сильней провал)

здесь отбор естественности драму
сам впитал и далее понес
мама моет мылом кладограмму
лошади везут ароморфоз

и тогда природа отступила
лестницу сшибая за собой
и продольный мозг она вложила
в полость где был раньше головной(ц)

dmitrijshulc 13.05.2024 15:35

значит про чтение сегодня:)
до 1го класса приятеля заставлял мне читать, далее самостоятельно, почти всеяден, от худ.литературы и до периодики журнала здоровье зачем-то (выписывали предки), доп.источники имелись, в библиотеках очередь на интересную книжку.
зы. фантастика более заходила чем исторические. поэзией не проникся..
хотя..
неспешным шагом ты выходишь в сад, сидишь в тени, по солнцу бродишь, я на тебя смотрю, но взгляд ты от меня отводишь..
ещё и немцы.. дитя, я пленился твоей красотой, неволей иль волей, а будешь ты мой. родимый, лесной царь нас хочет догнать, уж вот он, мне душно, мне тяжко дышать. ездок оробелый не скачет, летит, младенец тоскует, младенец кричит, ездок погоняет, ездок доскакал, в руках его мёртвый младенец лежал

Rana 13.05.2024 15:47

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6979683)
А вы давно перестали красить губы и ногти? Вы же уже выросли, чтоб такого стесняться.

Если б я их когда-нибудь красил, то обязательно высказал бы мнение по этому поводу, а так не могу, ибо нет опыта.
Но если Вы стесняетесь, то осуждать не буду, конечно, просто удивило.

Serdjio 13.05.2024 16:35

Стихи они рассказывали..в общежитиях..Ага, я поверил. Да меня без бутылочки - двух сухого с конфетами ещё на вахте бы развернули взад , сказали бы : нечего девчонок отвлекать от занятий зря , топай отсюда , жених !

dmitrijshulc 13.05.2024 16:37

стихи, они разные есть:D

девушек он уговаривать мастер, к пропасти сделать последний шажок. в сердце девчонки, чей взгляд как ожог, он распаляет порочные страсти. ум ее бедный он держит в плену, яд обещаний вливая ей в ухо. хочет он, подлый, чтоб самка и шлюха, в ней задушили и мать и жену, чтобы была она только товаром, мертвая, словно на старом погосте, камни да кости. он присоветовал ростовщикам, соки сосать из несчастного края, все разъедая, как опухоль злая, все прибирая к рукам. он им советы дает по дешевке, учит их гнусной паучьей сноровке, стискивать жертву, попавшую в сеть, им, превращающим в золото хлам, льстит он, твердя, что самим королям, власти подобной вовек не иметь.

Grin73 13.05.2024 16:58

беспросветным порочным чугунным слогом и безнадегой, пахнет муза с похмелья, так можно утратить веру во все хорошее и благое)

dmitrijshulc 13.05.2024 17:05

неоромантики нынче не в тренде:D

[media]https://youtu.be/awJdGmhtios?si=1CL2qlK30gcRrRZ4[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 15:23.

© 1998–2024 Watch.ru