|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, в ДРА "духи" активно использовали английский "Бур". Штука была мощная с очень громким и низким по частотам выстрелом. Стреляли "духи" через окно, но из глубины помещения. Так что понять откуда этот звук и засечь вспышку было нереально. Без всякой оптики клали наших бойцов на раз.
|
Если серьезно - то аккуратнее с набором веса. Могут появиться проблемы с суставами и костями. Потом трудно исправлять. Это характерная проблема для всех молоссов.
|
Цитата:
Собака животное стайное и поэтому ей надо есть не только когда она этого хочет, но и когда вы едите. Кароче: собачий корм, там все сбалансированно. Поэтому если кормите кормом, то надо кормом и больше ничем. Ну а в качестве крох со стола. Я как правило даю либо хлебушек либо вареную грудку. Что примечательно, собачел понимает что ему дают что-то другое и отказывается это точить. Тога я макаю тот же хлебушек или кусочек грудки в то, что ем сам и прокатывает. А потом он уже автоматом точит что дают |
Цитата:
Цитата:
|
Корм - это удобно для хозяев, но вредно для собак. И как мы раньше без них жили? Я каждую неделю на двух автобусах с собакой гоняла в Клуб, потому что там привозили всякую недорогую требуху: горловины, шеи, сердца и прочие субпродукты. Очередь правда часа на два была, на улице, зимой. Обратно перла пакеты в двух руках и поводок уже в зубах держала). А мама дома это разделывала и упаковывала по порциям. Глюконат, глицерофосфат кальция, яичную скорлупу бесконечно толкли, рыбий жир дефицитом был, но доставали. И наши собаки были ухоженные, с белыми крепкими зубами и блестящей шерстью! Это при том, что прививки ставили только от чумки и бешенства, моя несколько раз болела гастроэнтеритом, гепатитом, выживала.
У нас было время этим заниматься, потому что ни гаджетов ни нэта. А сейчас все корм.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корм действительно легче.
Как говорят натуралку надо самому дозировать в корме уже все есть. Разницы большой не вижу. Животные у тех кто кормит натуралкой не живут дольше, не болеют реже, а прививки такие же как и раньше. Да и ветеринары на этот счёт не так категоричны;) Предвкушаю , что сейчас речь пойдёт о ветеринарах которые проплачены ведущими производителями корма))) 2Леонид: набор веса для щенка это норм. Главное чтоб потом не жирел. Хотя я смотрю белка для него не жалеете. Творог, кефир это в добавок к тому что в корме для щенков его больше чем для взрослых собачелов |
Цитата:
Цитата:
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/2482679.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:40. |
|