Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

pladim 11.02.2016 11:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3553099)
Сегодня ДР у Харлея!Ему 6 месяцев,вес около 40 килограмм(на домашних весах с ним на руках).Удивительная собака...ест все подряд кашу,корм,яблоки,капусту,морковку,бананы...причем бананы и сыр-любимые лакомства.Любимых игрушек нет.Косточку забрать из пасти-без проблем отдает.Растет всеобщим любимцем,да только при таком наборе веса что с ним делать к лету...:D

К лету найти приработку : сопровождение крупных сумм наличности " Не дорого "

Butchara 11.02.2016 11:08

Вложений: 1
Кстати, в ДРА "духи" активно использовали английский "Бур". Штука была мощная с очень громким и низким по частотам выстрелом. Стреляли "духи" через окно, но из глубины помещения. Так что понять откуда этот звук и засечь вспышку было нереально. Без всякой оптики клали наших бойцов на раз.

дюрбахлер 11.02.2016 11:09

Если серьезно - то аккуратнее с набором веса. Могут появиться проблемы с суставами и костями. Потом трудно исправлять. Это характерная проблема для всех молоссов.

Baroque 11.02.2016 11:14

Цитата:

ест все подряд

Я бы не давал бы собаке все подряд.
Собака животное стайное и поэтому ей надо есть не только когда она этого хочет, но и когда вы едите.
Кароче: собачий корм, там все сбалансированно. Поэтому если кормите кормом, то надо кормом и больше ничем.
Ну а в качестве крох со стола. Я как правило даю либо хлебушек либо вареную грудку. Что примечательно, собачел понимает что ему дают что-то другое и отказывается это точить. Тога я макаю тот же хлебушек или кусочек грудки в то, что ем сам и прокатывает. А потом он уже автоматом точит что дают

freejur 11.02.2016 11:30

Цитата:

ест все подряд кашу,корм,яблоки,капусту,морковку,бананы...

Это же мой рацион!

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3552847)
мне сегодня в ресторан, но есть пить нежелательно. ((

Странное дело. Все слова знакомые, а общий смысл ускользает.

NinaLib 11.02.2016 11:32

Корм - это удобно для хозяев, но вредно для собак. И как мы раньше без них жили? Я каждую неделю на двух автобусах с собакой гоняла в Клуб, потому что там привозили всякую недорогую требуху: горловины, шеи, сердца и прочие субпродукты. Очередь правда часа на два была, на улице, зимой. Обратно перла пакеты в двух руках и поводок уже в зубах держала). А мама дома это разделывала и упаковывала по порциям. Глюконат, глицерофосфат кальция, яичную скорлупу бесконечно толкли, рыбий жир дефицитом был, но доставали. И наши собаки были ухоженные, с белыми крепкими зубами и блестящей шерстью! Это при том, что прививки ставили только от чумки и бешенства, моя несколько раз болела гастроэнтеритом, гепатитом, выживала.

У нас было время этим заниматься, потому что ни гаджетов ни нэта. А сейчас все корм....

Espinoza 11.02.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3553116)
Кстати, в ДРА "духи" активно использовали английский "Бур". Штука была мощная с очень громким и низким по частотам выстрелом. Стреляли "духи" через окно, но из глубины помещения. Так что понять откуда этот звук и засечь вспышку было нереально. Без всякой оптики клали наших бойцов на раз.

Я вообще читал, что наш вертолет один раз из "Бура" сбили в Афгане... Штука действительно мощная...

Leonid1960 11.02.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3553120)
Если серьезно - то аккуратнее с набором веса. Могут появиться проблемы с суставами и костями. Потом трудно исправлять. Это характерная проблема для всех молоссов.

Меня набор веса тоже беспокоит.Глянули в инете графики набора веса-вроде по верхнему пределу,подняли родословную-папа и мама крупные.Сам щенок подвижный очень-днями по двору гоняет,насколько это возможно.Стараемся гулять как можно больше.Кормежка пока трехразовая,но смешанная.Утром каша,в обед-творог,желудок(говяжий) и кефир,вечером-корм.Со стола своего ничего пока не перепадает.

Baroque 11.02.2016 11:38

Корм действительно легче.
Как говорят натуралку надо самому дозировать в корме уже все есть.

Разницы большой не вижу. Животные у тех кто кормит натуралкой не живут дольше, не болеют реже, а прививки такие же как и раньше.
Да и ветеринары на этот счёт не так категоричны;)

Предвкушаю , что сейчас речь пойдёт о ветеринарах которые проплачены ведущими производителями корма)))

2Леонид: набор веса для щенка это норм. Главное чтоб потом не жирел. Хотя я смотрю белка для него не жалеете. Творог, кефир это в добавок к тому что в корме для щенков его больше чем для взрослых собачелов

Espinoza 11.02.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3552847)
мне сегодня в ресторан, но есть пить нежелательно. ((

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3553141)
Странное дело. Все слова знакомые, а общий смысл ускользает.

Саша, помнишь "Место встречи изменить нельзя?" Может Андрей АБЗ решил вечером схемку провернуть в ресторанном гардеробе по методу "Ручечника":D

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../6/2482679.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 10:40.

© 1998–2024 Watch.ru