Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Antonissimo 555 21.11.2015 00:11

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3392746)
Антоха, раз хотел, давай бухнем! Парни и Дамы, привет! Только из гостей вернулся.... Делали беременную картошку и пили водку:D

Я ж говорил, он как всегда, когда я спать собираюсь:D Фил, водка у меня кончилась:mad: Блин, идти лень, да и куда:confused: У скво Чинзано есть... ща!

По каналу Наше кино Муравьева в кино поет: позвони мне, позвони!:D:D:D

А дамы, кстати, без Дока не очень на связь выходят)))... делай выводы Председатель:D;)

Sergei1980 21.11.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3392768)
Муравьева в кино поет: позвони мне, позвони!

Забухни, ты, забухни!
Забухни со мной немного!...

Antonissimo 555 21.11.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3392777)
Забухни, ты, забухни!
Забухни со мной немного!...

:D:D:D:D:D

Espinoza 21.11.2015 00:23

Пока Антон наливает, вкратце поделюсь секретом. Своровали в личке у одного из лучших поваров мира. Большие картофелины (см по 12 и больше в длину) заворачиваешь в фольгу и кладешь в духовку, запекаешь, но чтобы минут десять не хватило до полной готовности ( короче ставишь минут на 50). Достаешь из фольги, разрезаешь вдоль на две части вдоль и делаешь "лодочки" - из каждой половинки вырезаешь осторожно мякоть картрфеля, оставляя по 3-9 мм кожуры (чтобы лодка получилась). Мякоть отдельно вырезаную складываешь, лодочки отдельно. В это время у тебя уже должен фарш быть готов, чуть поджареный (мы сегодня из косули делали, но пойдет любой, не хуже получится). Мякоть мешаешь в отдельной посуде с фаршем, малосольным огурчиком и майонезом до однородной массы (можно еще ингридиентов немного по фантазии). И этой мякотью начинаешь лодочки, выложенные на листе. Начинать с горкой! Сколько влезет! В плиту! Ещё минут 20. Беременная картошка получилась! Вкуснятина, капец. Сегодня под нее Финки уели атас, меня аж на рецепты, как ув. Барока пробило!

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3392781)
:D:D:D:D:D

Друг, прости, увлекся рецептом! За нас всех!

Sergei1980 21.11.2015 00:29

Все, рецепты пошли! Теперь я точно спать, а то еще аппетит ночью разыграют здесь мне:)

Antonissimo 555 21.11.2015 00:32

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3392788)
Пока Антон наливает, вкратце поделюсь секретом. Своровали в личке у одного из лучших поваров мира. Большие картофелины (см по 12 и больше в длину) заворачиваешь в фольгу и кладешь в духовку, запекаешь, но чтобы минут десять не хватило до полной готовности ( короче ставишь минут на 50). Достаешь из фольги, разрезаешь вдоль на две части вдоль и делаешь "лодочки" - из каждой половинки вырезаешь осторожно мякоть картрфеля, оставляя по 3-9 мм кожуры (чтобы лодка получилась). Мякоть отдельно вырезаную складываешь, лодочки отдельно. В это время у тебя уже должен фарш быть готов, чуть поджареный (мы сегодня из косули делали, но пойдет любой, не хуже получится). Мякоть мешаешь в отдельной посуде с фаршем, малосольным огурчиком и майонезом до однородной массы (можно еще ингридиентов немного по фантазии). И этой мякотью начинаешь лодочки, выложенные на листе. Начинать с горкой! Сколько влезет! В плиту! Беременная картошка получилась! Вкуснятина, капец. Сегодня под нее Финки уели атас, меня аж на рецепты, как ув. Барока пробило!

Фил, у нас есть сеть фаст фудов, называется Крошка-картошка:) Там такую картошку делают с разными начинками, какие хошь, короче сам выбираешь. Я нашел заначку, бахнул под винегретик:)

Сережа, Председатель не удивил:D;)

Espinoza 21.11.2015 00:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3392800)
Все, рецепты пошли! Теперь я точно спать, а то еще аппетит ночью разыграют здесь мне:)

Сергей, подожди! Сегодня тебя как раз спросить хотел. Ты хурму какую постоянно хаваешь. Я сегодня попробовал шоколадку (внутри коричневая), могу фоткануть, если не понял. Так она постоянно твердая, но вкусная. А то я раньше все мягкую ел одноцветную

Antonissimo 555 21.11.2015 00:37

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3392809)
Сергей, подожди! Сегодня тебя как раз спросить хотел. Ты хурму какую постоянно хаваешь. Я сегодня попробовал шоколадку (внутри коричневая), могу фоткануть, если не понял. Так она постоянно твердая, но вкусная. А то я раньше все мягкую ел одноцветную

Блин, за хурму я тоже готов послушать. И кстати тоже Сергея хотел спросить, но на другую тему.

Espinoza 21.11.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3392806)
Фил, у нас есть сеть фаст фудов, называется Крошка-картошка:) Там такую картошку делают с разными начинками, какие хошь, короче сам выбираешь. Я нашел заначку, бахнул под винегретик:)

Сережа, Председатель не удивил:D;)

А че это в крошке-картошке делают? У нас она тоже на каждом углу, не заходил я в эту шляпу. Блин, а у них точно такой рецепт есть?

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3392812)
Блин, за хурму я тоже готов послушать. И кстати тоже Сергея хотел спросить, но на другую тему.

Так а что там слушать про хурму? В Крошке-Хурмешке все рецепты:mad::mad::mad:

Antonissimo 555 21.11.2015 00:47

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3392813)
А че это в крошке-картошке делают? У нас она тоже на каждом углу, не заходил я в эту шляпу. Блин, а у них точно такой рецепт есть?

Фил, там по-моему только такой рецепт и основной. Но самим делать ясный пень круче.
Вообче про картошку зря, аппетит разгорелся. Обожаю жареную ломтиками со сметанкой и... да пофиг с чем:D

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3392813)
В Крошке-Хурмешке

Фил, ржу!!!:D... держи себя в руках)))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:48.

© 1998–2024 Watch.ru