|
Цитата:
|
Приветствую друзья, несколько моделей восток/командирские видел под panerai модификации делали. Подскажите какую модель обычно модифицируют. Как я понял безель меняют и циферблат?
|
Цитата:
Цифер не меняют, но все остальные внешние детали мождно поменять: стрелки, корпуса, безели, ремешки, зг. |
Цитата:
|
Цитата:
А работа хорошая. |
|
Вложений: 1
Запчасти пришли. Мелкие дефекты у цифера что-то я не увидел, если только ноги не из того места растут, но это по мне так уже и не мелкие дефекты.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1617023793 |
Вложений: 9
Продолжение....
Установил 677 цифер в 92 корпус на время. Секундную стрелку можно конечно и серебристую. По заводским косякам: диаметр циферблата 27,5 мм, неярко "Восток", ну и люм слабый, но это традиция. На "скорость" эти факторы не влияют. Оранжевый же циферблат диаметром 29 мм. В 33 корпус (или как его там) не полез...И в магазинах нормальных нет корпусов. (Там где за евро -цены зубастые). Качество снимков не очень, но и с хорошей камерой всю игру цвета не передать. Кстати безель широкий, но на 92 корпус встал- наверное из-за заводилки небольшой. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Мега бюджетный мод сотки :cool:.
Тело бралось в качестве донора под проект. Было приобретено в ближайшем ларьке из имевшихся в наличии по критериям: 100-й корпус с тремя стрелками, без календаря, чем дешевле, тем лучше. Но пока едут комплектующие... наши же руки не для скуки:D И так, сатинированный браслет за 8 баксов с алика (достал из загашника) + сантиметровый кусок 240-й наждачки (другой в хозяйстве не нашлось :p) + вечерок эксперементов по сатинированию безеля. З.Ы.: браслет можно было бы оставить и родной, он тоже частично сатинированный. Но увы, он обладает известным свойством востоковских штамповок - отлично депилирует шерсть :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |
|