|
|
Цитата:
допускаю, что касио или омегу я бы не понес сразу на проверку, но опять же необязательно нести. безусловно Дэн правильно говорит за свои деньги. то есть до 100 долларов это супер. однако мы дальше получаем что? за 300 долларов тиссо и вот здесь вопрос какой в них толк в тиссо? признаюсь я бы сам не купил китайца за 300 баксов на механике, но лишь потому что в таком диапазоне я бы взял кварцевые касио и не парился бы ни о чем |
Вложений: 7
Цитата:
На ремешках часы нравятся, НЕ на браслетах. Но ношу лишь на браслетах. ...На ремешках, на мой взгляд, намного красивее... Это бесконечно можно, ... |
Цитата:
В курсе,сколько стоит браслет отдельно от них или сапфир? Маржу сборщика/производителя в рассчет конечно тоже сложно взять,а почтовые расходы и маржу магазина тем более...Это усе как бэ в 60$ входит,если че... Нет,ну это цирк просто))Не тема а шоу, без понимания предмета впринципе. screapp,Олег,ну нафиг ты кому то че то здесь доказываешь.Не поймут тебя все равно,так как не носили то,что ты носишь,не с чем сравнить,и опыта нет. К тому ж полно продавцов япов и им сочувствующих здесь тусит. Они че,признают что pd хорошие часы?))Да никогда!!))Хоть и носить втихушку сами будут.))) Забей))... Ты ж мне сам говорил--некоторые Христа продадут за что то любимое для себя. А если еще и доходов касается...То вообще с гуаном сьедят. И по поводу 300$ китая. Тут подгорело у некоторых,что человек агелос купил.Ожидаемо. Я тебе так скажу--по отделке представь уровень кейса мидо,цертины или даже тага. По меху-проблем с репой не будет,не у рукожопого мастера. Мех крепкий. Сломалась пружина барабана-легко ставится новая.Итд. У нас в мск я лично видел чуваков,ремонтирующих китай вообще уровня pts.В деловом центре видел,на киевской.Сидят люди и молча без слюны и соплей ремонтируют чайнакалибры. Я лично сам , без опыта практически,разобрал и собрал DG4813 ( это 2813 только с битом выше) ,и это довольно хлипкая сборкаDG 7я серия качественная у ханьжу. Мог бы еще много писать,да нафиг уже надоело. Вообще уже хочется на этот форум забить,ничего не писать и не помогать никому. Одни понты и срачи в последнее время. В общем,не трать и ты время свое впустую:) Ниче никому не докажешь. |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя норм цвет... если зеленый он |
Даже эмблему не сильно изменили.
36 447,12 руб. 30%OFF | Роскошные мужские механические часы LUNDA Design Diver Water Ghost с сапфировым стеклом, автоматические часы с керамической рамкой, 20 бар, светящимся стеклом и датой https://a.aliexpress.com/_9zyYS9 |
Заметил у многих авторов недовольство вызывает качество браслетов и вообще часы автоматом плохие если в них плохой браслет.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|