Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   China Made или разговор о китайских часах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161757)

screapp 15.12.2020 17:12

Цитата:

Сообщение от ABravo (Сообщение 6056354)
У Дэна GETAT есть оговорка, когда он хвалит китайцев: "за свои деньги". Вы и сами выше признали про дайвер Пагани, что велика вероятность, сразу придется нести к часовщику для ремонта. Каждый для себя решает, много за это 60$, или нет. Они могли бы быть и дешевле, там, кроме меха, запчасти недорогие, но не будут, потому что и так берут.

не передергивайте. не для ремонта. а проверить водостойкость и к примеру заменить прокладки. но также следует поступать и с нашими востоками к примеру.
допускаю, что касио или омегу я бы не понес сразу на проверку, но опять же необязательно нести.
безусловно Дэн правильно говорит за свои деньги. то есть до 100 долларов это супер.
однако мы дальше получаем что? за 300 долларов тиссо и вот здесь вопрос какой в них толк в тиссо?
признаюсь я бы сам не купил китайца за 300 баксов на механике, но лишь потому что в таком диапазоне я бы взял кварцевые касио и не парился бы ни о чем

RomanL 15.12.2020 17:32

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6056307)
Вы можете скинуть фотки того что вам нравится или названия написать.

Зачем это? Кому это здесь нужно и интересно?.. Начал с Омеги и Ролекса. Выше писали, что мне и они не понравятся. Но есть красивые модельки. Но в целом я бы мог весь вечер искать и выбирать и вспоминать и выкладывать здесь все то, что мне реально нравится. В целом нравится очень классика, стильная ретро-классика, если можно так сказать. Но ооочень не вся классика. Пока нет времени искать :(

На ремешках часы нравятся, НЕ на браслетах. Но ношу лишь на браслетах. ...На ремешках, на мой взгляд, намного красивее... Это бесконечно можно, ...

Grand Piano 15.12.2020 17:40

Цитата:

Сообщение от ABravo (Сообщение 6056354)
Они могли бы быть и дешевле, там, кроме меха, запчасти недорогие, но не будут, потому что и так берут.

Это с какого бодуна PD-sub при его компонентах должен быть еще дешевле 60 баксов?..
В курсе,сколько стоит браслет отдельно от них или сапфир?
Маржу сборщика/производителя в рассчет конечно тоже сложно взять,а почтовые расходы и маржу магазина тем более...Это усе как бэ в 60$ входит,если че...
Нет,ну это цирк просто))Не тема а шоу, без понимания предмета впринципе.

screapp,Олег,ну нафиг ты кому то че то здесь доказываешь.Не поймут тебя все равно,так как не носили то,что ты носишь,не с чем сравнить,и опыта нет.
К тому ж полно продавцов япов и им сочувствующих здесь тусит.
Они че,признают что pd хорошие часы?))Да никогда!!))Хоть и носить втихушку сами будут.)))
Забей))...
Ты ж мне сам говорил--некоторые Христа продадут за что то любимое для себя.
А если еще и доходов касается...То вообще с гуаном сьедят.

И по поводу 300$ китая.
Тут подгорело у некоторых,что человек агелос купил.Ожидаемо.

Я тебе так скажу--по отделке представь уровень кейса мидо,цертины или даже тага.
По меху-проблем с репой не будет,не у рукожопого мастера.
Мех крепкий.
Сломалась пружина барабана-легко ставится новая.Итд.
У нас в мск я лично видел чуваков,ремонтирующих китай вообще уровня pts.В деловом центре видел,на киевской.Сидят люди и молча без слюны и соплей ремонтируют чайнакалибры.

Я лично сам , без опыта практически,разобрал и собрал DG4813 ( это 2813 только с битом выше) ,и это довольно хлипкая сборкаDG
7я серия качественная у ханьжу.
Мог бы еще много писать,да нафиг уже надоело.
Вообще уже хочется на этот форум забить,ничего не писать и не помогать никому.
Одни понты и срачи в последнее время.

В общем,не трать и ты время свое впустую:)
Ниче никому не докажешь.

RomanL 15.12.2020 17:41

Вложений: 1
Цитата:

такой Зенит безумно нравится. Но размер бы до 41 мм и цвет циферблата бы другой...

Хотя норм цвет... если зеленый он

Yustas63 15.12.2020 17:41

Даже эмблему не сильно изменили.
36 447,12 руб. 30%OFF | Роскошные мужские механические часы LUNDA Design Diver Water Ghost с сапфировым стеклом, автоматические часы с керамической рамкой, 20 бар, светящимся стеклом и датой
https://a.aliexpress.com/_9zyYS9

ChinaWatch 15.12.2020 17:45

Заметил у многих авторов недовольство вызывает качество браслетов и вообще часы автоматом плохие если в них плохой браслет.

RomanL 15.12.2020 18:28

Вложений: 2
Цитата:

вот такие ношу синие. Очень нравятся. Жаль, крупные звенья у браслета. А вот зеленые такие жду, только Addies. Какой-то простоватый дизайн.. Но захотелось... и бока-кастрюли вокруг циферблата сильно высоки - фу! Ну шут с ними! Посмотрим. К Новому году подарок

Цитата:

Сообщение от RomanL (Сообщение 6056417)
вот такие ношу синие. Очень нравятся. Жаль, крупные звенья у браслета. А вот зеленые такие жду, только Addies. Какой-то простоватый дизайн.. Но захотелось... и бока-кастрюли вокруг циферблата сильно высоки - фу! Ну шут с ними! Посмотрим. К Новому году подарок

Нет, не сказал бы, что синие очень нравятся.. чем-то такой дизайн, скажем, меня цепляет. Так вернее. Но в покупке немалую роль сыграло, что это японский механизм, выпуклый сапфир, керамика, литой браслет. Дизайн веет чем-то ретро 60-70х... кто-то на форуме даже вроде Орис выкладывал тех годов такого дизайна. Иногда прям сложно сказать, что прям нравится, но купить хочется ... эти купил :)))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Цитата:

Сообщение от serser7 (Сообщение 6056322)
Я уже понял, что вы - утонченный эстет, который точно знает какой дизайн мерзкий, а какой нет

ну, чтобы понимать, нравится тебе самому что-то или нет, не нужно быть эстетом... Вы так пишете, как-будто иметь вкусовые для себя предпочтения - это что-то ненормальное...

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6056365)
я бы взял кварцевые касио

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6056365)
я бы взял кварцевые касио

вот и ответ. Разговор слепого с глухим. Я бы в принципе кварцевые часы никакие и никогда бы не купил себе. Мы столь разные, что разговор не имеет смысла. Не все разговоры имеют смысл. Особенно вкусовые

goblinuss 15.12.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6056398)
И по поводу 300$ китая.
Тут подгорело у некоторых,что человек агелос купил.Ожидаемо.

Хотел выложить турбийон от GUANQIN, наверно не буду, а то пуканы взорвутся и так зарево видно.

ChinaWatch 15.12.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от goblinuss (Сообщение 6056458)
Хотел выложить турбийон от GUANQIN, наверно не буду, а то пуканы взорвутся и так зарево видно.

Я уже писал про этот турбийон. Там по сути не часы, а механизм. Дизайна там вообще нет.

viktorsmirnov 15.12.2020 19:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6056480)
Я уже писал про этот турбийон. Там по сути не часы, а механизм. Дизайна там вообще нет.

Ага, в сейках, которые вы в соседней теме приводили прям килограмм дизайна:D
Вложение 3116472

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru