Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

EvgeniiR 23.10.2021 19:02

Как давний владелец королл, не могу представить ее в универсале в 2014 году. Это, возможно, какой то эксклюзив был. Ну и в 2014 корейцы ещё были норм - с ценами не борзели

К слову, если сейчас сравнить цену на королу и аналог от хендай элантру, цены прям в ровень от 1,4 до 2

Kelevratony 23.10.2021 19:19

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6332339)
поищите в интернете проблемы движка скайактив, например, и увидите - что у него их просто нет никаких абсолютно.

Прям поржал, от души)))

EvgeniiR 23.10.2021 19:21

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6332569)
Прям поржал, от души)))

Ну расскажите и мне, я тоже поржу.

Wacher 23.10.2021 19:25

Слушайте кото-нибудь ездил на новой элантре или ка5? Это же консервные банки с яркими фонариками. Вместо подвески полено. Это же жесть полная.

EvgeniiR 23.10.2021 19:28

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6332575)
Слушайте кото-нибудь ездил на новой элантре или ка5? Это же консервные банки с яркими фонариками. Вместо подвески полено. Это же жесть полная.

Вот вот. Народ хвалит, посмотрев, видимо, на них в салоне или встретив на улице. А на ходу они как были барабаны, где звук песка от колёс по днищу слышно, так ими и остались, хоть этот киа стингер, хоть соната новая… меня это и поражает, народ их нахваливает, как будто процент имеет с продаж.

Kelevratony 23.10.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6332573)
Ну расскажите и мне, я тоже поржу.

тут плакать надо, более геморрного движка и представить сложно, впрочем движки у Мазды всегда были гавно.
Ну если нравится, то надо юзать и получать удовольствие.
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6332339)
Лично мне - вот сразу видно что это хюндай/киа

Я ездил в Оптиме, и по мне Камри выглядит более дешманно.

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6332575)

А на Джетте кто ездил? Даже многорычажка сзади не спасает, Оптима на этом фоне - Майбах.

EvgeniiR 23.10.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6332584)
тут плакать надо, более геморрного движка и представить сложно, впрочем движки у Мазды всегда были гавно.
Ну если нравится, то надо юзать и получать удовольствие.

Ну после этого о ваших знаниях в этом вопросе все стало окончательно понятно :D
Очень аргументированно и убедительно. Плакать, геморрный и представить сложно :D вот это вы показали себя знатоком в автовопросе, я и раньше это подозревал, но теперь прям все точно понятно стало ))))

Цитата:

Я ездил в Оптиме, и по мне Камри выглядит более дешманно.
Выглядит это - это на любителя. А является дешманом, конечно, оптима из этих двух, это даже видно по вторичному рынку.

Kelevratony 23.10.2021 19:45

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6332602)
Очень аргументированно и убедительно.

Сказал человек, который в виде контрольного аргумента привёл поиск в интернете.
Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6332602)
А является дешманом, конечно, оптима из этих двух, это даже видно по вторичному рынку.

Без обид, но в вашей логике противоречия, если вы желаете сказать, что Камри на вторичке меньше теряет в цене, это означает, что она как раз таки дешман, потому что все знают, что чем премиумнее авто, тем больше он теряет в цене со временем, то есть по вашей логике Ягуар, Порше и Рендж - это дешман, так как это видно по вторичному рынку.

Wacher 23.10.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6332584)

А на Джетте кто ездил? Даже многорычажка сзади не спасает, Оптима на этом фоне - Майбах.

Я про ка5, оптима удачная машина была.

Kelevratony 23.10.2021 19:51

Цитата:

Сообщение от Wacher (Сообщение 6332619)
Я про ка5

На К5 не довелось ездить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:21.

© 1998–2024 Watch.ru