Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новые трофеи на толкучке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5418)

Birykou Oleg 10.01.2014 08:03

Штурманские лимитка от Волмакса? Как Испанский Океан?:)

AVIATORG 10.01.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от Birykou Oleg (Сообщение 2279592)

Пока некоторые прикалываются, владельцы с радостью пользуются и получают удовольствие от обладания прекрасными часиками.

Maxim777 10.01.2014 10:05

Господа, вопрос.
Можно ли полировать советские браслеты? Интересует конкретно браслет Слава Танк (корпус и цифер приличные, а браслет не мешало бы намарафетить).

okwm 10.01.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Maxim777 (Сообщение 2279677)
Можно ли

Можно. Но без фанатизьма. Соединительные звенья (которые мелкие) состоят из двух частей и наружная (декоративная) из довольно тонкой нержавейки, если деформируется-обратно как было не выправить. (Это конкретно про Славу-танк если что).

hzhz 10.01.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Birykou Oleg (Сообщение 2279592)

ды фиг его знает , чья лимитка .убогая , конечно, но мех. живой.

skynomad 10.01.2014 12:51

Поздравляю! знатные приобретения, 2416 с красным календарем!, на 3133 морду лица поменять замечательные часы получатся:)

Kotausi 10.01.2014 15:40

Вложений: 2
Доброго дня, коллеги! Сегодня на толкучке встретил вот такие часики. Оба на ходу, но состояние плачевное. Прошу прощения за фото, т.к. делал я его непосредственно с "витрины" продавца. Увы не знаю ничего о содержимом изделий, прошу Вашего совета стоит ли мне их приобрести по сотке за штуку, учитывая дальнейшие расходы связанные с их восстановлением? Заранее благодарю за любую информацию по ним и за Вашу оценку целесообразности приобретения.

Fishch 10.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Kotausi (Сообщение 2280307)
Доброго дня, коллеги! Сегодня на толкучке встретил вот такие часики. Оба на ходу, но состояние плачевное. Прошу прощения за фото, т.к. делал я его непосредственно с "витрины" продавца. Увы не знаю ничего о содержимом изделий, прошу Вашего совета стоит ли мне их приобрести по сотке за штуку, учитывая дальнейшие расходы связанные с их восстановлением? Заранее благодарю за любую информацию по ним и за Вашу оценку целесообразности приобретения.

Ну так если на ходу часы, то надо брать, они конечно не раритетные ИМХО. Научитесь делать разбор, это не сложно (корпус/механизм) корпус отмоете полирнёте пастой ГОИ и будет вам счастье. При покупке обратите внимание идут ли часы лёжа на крышке и на циферблате (просто при сломанной оси часы бывает идут только в одном положении, а значит они НЕ рабочие), переводятся ли стрелки и календарь! Я не знаток, народ думаю ещё что посоветует. Да и главное определитесь что именно будете собирать, ведь всех часов не купишь, даже советских...:D
Удачи!

Kotausi 10.01.2014 16:10

Большое спасибо, уважаемый Fishch, за советы. Обязательно запомню. Цели собрать все советские часы, конечно, нет)) Просто хочу иметь по парочке экземпляров популярных советских марок часов.

Slaw2 10.01.2014 16:35

в часах важен как выглядет циферблат, механизм не проблема перебрать.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru