|
|
Цитата:
Главная мысль тут все же не в том, что делают плохо, а в том, что оверпрайс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...................................................... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
вот такие вот высказывания Цитата:
Цитата:
Любое действие вызывает противодействие. Предположим, люди начнут называть тебя в постах Grand Pogano или там "любитель китайщины по пять тысяч". Это, думаю, неконструктивно. Кроме того, все это так или иначе закончится тем, что "я вовсе не это имел в виду" и тому подобными высказываниями. И буря рано или поздно сойдет на нет. Так, может, не стоит и начинать?) Я в хорошем, миролюбивом смысле, а не в саркастическом. |
Давайте будем немного уважать вкусы форумчан, а они как мы видим абсолютно разные. Да и самих форумчан. Я за мир!:)
|
Цитата:
пагани дизайн ну те что как халк зеленые стоят меньше ста долларов при этом сочетают в себе керамику, сапфир, хороший браслет(литой) и японский мех. даже в случае каких либо косяков они исправляются мастером на раз. и это напомню оверпрайс. назовите часы, которые вы считаете не оверпрайсом и посмотрим, что там по начинке и по качеству. Цитата:
Цитата:
главное, что все, кто топит против китайцев забывают, что они учатся и учатся неплохо. накупили станков, технологий и вперед. недаром же китайское же правительство сейчас идет в сторону того, что Китай уже не значит дешевое. также и с часами - это раньше были убогие часы из аллоя с непонятным мехом внутри. сейчас глядя на приснопамятный пагани и прочие еланги я даже не могу представить где может произойти факап? мех крякнет? ну так он сейковский значит вопрос к сейко. а остальное это тупо на станке сделано, что там пойдет не так. ну можно добавить люма, прокладки заменить, но знаете ли и в востоках это надо делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если на рынке будут продавать майку за 1000 рублей, то она уже будет оверпрайс, пусть и со стразами. |
ChinaWatch
ChinaWatch Не забываем про контингент, человек который может позволить себе майку за 30к не пойдёт на рынок искать аналог за 100₽ А тк вам подавай товары с историей, и известными лейблами, то вариант с рынка вам не подходит)) |
Цитата:
покажите такие я прям купил бы. отталкиваемся от условного ценника в 100 долларов. то есть сталь, сапфир, керамика и приемлемый мех должны быть ну пусть долларов 30. не как у вас с майкой в десять раз, но хоть в 3 |
Цитата:
Но вот покупать китайца за 300$ это уже перебор. Есть же в эти деньги и Сигалы ОшнСтары (и ещё вереница моделей) и на Жомашопе Тиссо с Сертинами, Ситезен титановый какой-нибудь. Зачем это https://www.jomashop.com/tissot-watc...11-051-00.html когда есть Риф Тайгер? Смешно. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |
|