|
|
Цитата:
В последние вкладывается несколько бОльший и даже иногда иной смысл, еще и разный для разных людей. |
Цитата:
Но здесь вроде тема не про Rolex а про OEM/ODM с NH,и то что они "слабы" а ST2130 сильны) Новичок прочитающий это может и поверит,но человек с опытом--нет. Ведь если любитель монтан не чует раницы между древним ST6 и свежим NH35 ,разными ревизиями сборки одного и того же изделия,не понимает что в китайском механическом тритиевом DAY-DATE с али не может быть НАСТОЯЩЕГО швейцарского механизма,что финальная цена за изделие это не только машинка двигающая стрелки а так же всё то,что ее окружает и уровень отделки этого всего--как можно серьезно воспринимать набросы по некоторым Гуанчжоу/сборкам типа PD и сравнению калибров:confused: Главное только не прислушаться к основному совету эксперта "не обманывать себя и купить поддельный Тюдор":cool: RomanL,понимаете,что бы заявлять о стабильности чего либо,конструктивных недостатках,ремонтопригодности--нужно быть 100% мастером сервиса,перебирающем по несколько калибров seiko в неделю.Плюс иметь всю необходимую аппаратуру для замеров и главное--знать как правильно замерять.А не по программам на смартах и даже не по таймографу в одном положении... Есть такие в этой теме?Таких бы и я вместе с Вами с удовольствием почитал бы. |
Цитата:
Я правильно понял Ваше, что школьный чемпион по бегу сильнее бронзового призера чемпионата мира? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот что скажу по nh35.
Первые часы на этом калибре были инвикта саб, носил я их два года, точность +2с. Сейчас на руке пилоты steeldive за 8 дней отстали на 8с. Третьи часы steeldive ff. , я их носил не снимая месяц, за это время убежали на 1м30с. Черепаха шла +11/12 с можно было настроить, но я их продал после отпуска. Sam Martin 62mas на этом калибре все же отдал на репассаж, размагничивание не помогло, все равно останавливались. Я доволен этим механизмом. Точные и лёгкие в обслуживании. Любителя однодолларовых электронных часов я уже давно не воспринимаю в серьез. Читаю посты только для юмора :) |
Вложений: 1
Иногда, если спор заходит в тупик, следует взглянуть на него с другой стороны. Возможно с юмором. Мне представились мусорные контейнеры на заднем дворе элитного ресторана. На их фоне прогуливается товарищ с микроволновкой в руках. Его не интересует иной функционал, кроме определения времени и красивого внешнего вида. А на фоне контейнеров ожесточённо размахивают руками и громко спорят бомжи на тему- чьи отбросы вкуснее. И дабы никого не оскорбить, я со своей однодолларовой пластиковой монтаной среди этих любителей китайских хомажей. Мне кажется- это всё очень похоже на то, что было сказано выше.
P.S. А можно ли, по аналогии с Панераи, часы Пагани Дизайн с размером корпуса менее 40мм. назвать- "Маленький паганец"? А с корпусом более 40мм.- соответственно? И станет ли их флагманский магазин- "Обитель зла"? Надо обдумать всё это за чашечкой кофе. Присоединяйтесь.:) |
Вложений: 13
Несколько слов об Agelocer Spirit. Покупал я их в июле этого года у этого продавца - https://aliexpress.ru/item/328362200...id=65091341604
Часы обошлись мне в 22 000 рублей, продавец сделал скидку в 4 000, после того как я написал ему в личку. Часы пришли довольно быстро, уже через 21 день я получил их на почте. Упаковано было хорошо, в картонной коробке с пупыркой. Комплектация стандартная - коробка из кож зама, карточка "мировой" гарантии, тряпочка и инструкция с цветными фото всех калибров, которые использует Agelocer и их техническими характеристиками. В комплекте с часами кожаный ремень с бабочкой. Ремень хорошего качества, но мне не зашел. Я не люблю бабочки - они натирают мне снизу руку. Поставил обычный кожаный, мягкий Modeno. По часам - сделаны качественно на мой взгляд, апз работает почти безшумно, вибрации не чувствую совсем. По ощущениям - очень приятно их носить. В меру тяжеленькие, но не кирпич. Циферблат - очень качественно сделан, на солнце играет, метки ровно стоят (хотя 6..., но это субъективно). По недостаткам - грани ушей снизу не сильно сглажены, хотя мне не мешает, легли по руке хорошо. Сегодня заметил царапку на заднем стекле - неприятно. Ношу с удовольствием уже третью неделю, каждый день. |
Цитата:
С уважением. |
goblinuss,ну наконец то! Хоть что то хорошо сделанное промелькнуло здесь.Спасибо!)
Имеющий глаза-да увидит что к чему и почем. Не имеющий скажет что карнавал ничем не хуже:D Пысы.Незвезда,просто пролистывай мои посты и будет щастье. |
Обращаюсь к покупателям китайцев за 20 тысяч и более? Какой в этом смысл? Я даже больше понимаю покупателей клона Сейко от Сан Мартина, но брать нонейм за 20.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |
|