|
Мой Риф.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Катались вчера
|
Вложений: 2
Наконец моя восьмигранка получил настоящий аммо ремешок:DТот что за ним прячется внимание не обращайте.
|
Что за кожа? есть еще кусощек? а то блин кроме куска от тещиного сапога чета кожи ваще никако нету:(
|
когда бываем на барахолке смотрим не только часы но и старые армейские ремни,планшеты.
|
Вложений: 2
Сувенир для интуристов начала 90-х. С магическими буквами кей джи би. Амфибия, автоподзавод, крышка антимагнитная (хотя зачем она иностранцам?) Стрелки тронула ржавчина, лежали на барахолке. Часам более двадцати лет. Но ходят, хотя и необслуженные, точно.
|
Корпус и советский мех тоже хороший улов. Остальное в мусор.
|
Вложений: 3
Неубиваемые часы, неубиваемые телефоны, неубиваемые привычки..:). Все обслужено, все работает:). Изделие служащее опорой часам на третьем фото в данный момент также работает на меня, усиливая удовольствие от просмотра телетрансляции игры, в которую нашим, видимо не суждено научиться играть при моей жизни:mad:.
|
Цитата:
ТОже нравится как бочки качественно сливаются с шедеврами своего времени, одной великой компании телефонной) 3310 присутствует и в моей коллекции! :o А изделие с третьего фото видимо добавило своего масла креативу!)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |
|