|
Вложений: 4
И мои пять копеек:
вот вечерю мне принесли :D Вложение 603700 Вложение 603701 Вложение 603702 Вложение 603703 Расскажите о них, пожалуйста, я таких телевизоров в Ракете не встречал. И еще вопрос, возле надписи SU камешек а на нем пластина - это еще один противоудар? |
Обычные телевизоры. Советского производства.
То, что с противоударом на анкерном колесе - хороший признак, часы действительно сделали в СССР. Когда начался распад СССР этот бушон упразднили. А без него анкерное колесо быстрее изнашивается. |
Число в этой Ракете переводится вторичным вытягиванием головки. День недели - проворотом на 24 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Какой-то день неудач что ли...
1. Э1 в коробке на браслете, с фронта гут, с тыла чуток латунь пошла по ободку. Кварц-гробик, не на ходу. Че делать с ней не знаю, облом :( 2. Слава 26 камней, Au1 :eek: Стекло под замену, ну и корпус "не новый" :( Но приободрить можно. 3. Ракета квадратная непонятная, кроме стекла всё нормально, поменяю. Надо глянуть каталоги. Мне кажется она достаточно старая. Ход точный. Ушки 20 :eek: 4. Секонда с будильником. Даже не пойму все ли там на месте (не имел дело пока с будильниками), идут неохотно, баланс полуживой. Не хватает зг и кольца крепления крышки. :confused: Понесу мастеру, эти надо будет "добить". |
Вложений: 5
вот и у меня дошли руки отщелкать новые поступления)
|
Цитата:
Поздравляю, коллега, отличные трофеи! |
мои поступления
Вложений: 4
Всех с Рождеством!
|
Поздравляю всех со свежими трофеями! Такое ощущение что заводы союза всё ещё выполняют план! Удачи в поисках! Видимо ещё много интересного разыщется со временем. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:05. |
|