|
Всё, я крайнюю, пол-рюмки, завершаю и плааавно перехожу (минут через 20) к десерту.
Перед этим надо сходить будет еще покурить;):D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Для питья пива нужен стакан. Мне нужен стакан 0,66. Это важно)). У меня таких предметов 2 - бокал и кружка. С сужением сверху. Есть, конечно и 0,5 и 0,4 и 0,33 - но их использую реже. Вообще у меня стеклянный шкаф стаканов для пива - спасибо жене - ее инициатива)). Из горлышка пить не буду даже на улице - пойду и куплю стакан)). Причем стеклянный. 2. Вместе с пивом нельзя есть много. Только мелкие закуски. Я люблю тапасы и что то на них похожее. Или просто маслины, оливки, мелкие чищенные креветки и тп. 3. Пиво наливается в стакан, пена опускается до 2 см, после этого из стакана отпивается половина и доливается до полного. И так до упора, пока напиток не кончается. Вот такие заморочки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в Столицу ездил, на полдня. Чисто по делам. Пешком от силы полчаса ходил, все остальное в машине пять часов. Устал капец. Так выматывает эта Москва. Приехал на работу, думал отдохну, но не тут то было, замучали. Это хорошо, так как сдельщина, но увалился в конце дня. Пришел домой и полторашку пива вот допиваю, не удержался. Контрастный душ, и после пиво - как новенький:D
Прокурор пришел, кексов просит:D Ну и морда у него, как раз на два кекса:D но я ему не дам, так как нельзя ему такое |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:35. |
|