|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Debyutant, странные у Вас ассоциации :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
По всем признакам, как продвигался проект, полтора года назад казалось, что часы должны были быть готовы к концу лета 18-го. Однако тестовый экземпляр "родился" только в сентябре. Осенью 18-го казалось, что если не к НГ, то к весне уж точно. Сейчас надеемся, что в мае начнутся "отгрузки". А реально и массово, думаю, летом... Если чего то не помешает (посылки не пропадут и не зависнут на таможне, форс мажоры какие то и т.д. и т.п.) :) Ответил на ваш вопрос? |
Ну если случится форс мажор, я тогда пожалуй пластиковым диском обойдусь:)
|
Я наверное, сгустил краски и нагнал жути ))
Боб сегодня написал, что диски уже в массовом производстве, со дня на день должны быть готовы. еще не забывайте пожалуйста, что диск мы уменьшили в диаметре тоже, чтобы исключить даже возможность задевания за внутренний циферблат (он у нас сэндвич). это тоже немаловажное улучшение. Ремешки я оплатил, Кванг будет отсылать их партиями, чтобы можно было собирать и сразу отсылать. первую он уже выслал. так что счет идет на дни. |
Цитата:
|
Anth
Я диски не жду, согласен на отправку часов с ремешками с первой партии. А то задолбался жене завидовать)))) Она ходит еще хвастается передо мной и стебется)))) Антон можно даже предварительно собрать уже сами часы из моего заказа. Чтобы максимально потом не тратить время, а нацепил ремешок и в СДЭК)))) |
Цитата:
ИздеваеЦЦа |
Зачем тратить время на присоединение ремешка? Антон сразу получит и не отходя перешлет тебе:) Так мне кажется быстрее получится Алексей :D
|
bulavkar завидуем молча:D
|
Цитата:
Первая партия ремешков: RR716564193VN |
Anthоооо шансы получить в мае часы, растут.
|
Stavr.
Зависть, может была бы в июле-августе 2018 )) сейчас это данность :D Да и чесотки у меня по этому поводу нет. Месяцем позже, но они 100% у меня будут в уже неизменном состоянии. Антон, не тороплю;) |
bulavkar
Руслан, а у меня есть зуд. Носить нечего. Все раздарил. |
С праздником всех православных! Тепла, добра и счастья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я сейчас в Барнауле))) Алтайский край.
Куда здесь вечером сходить покушать?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Quadratus, у Пожарки девятое место в рейтинге, а у Гастропаб 13 - четвертое.
https://www.tripadvisor.ru/Restauran..._District.html И по количеству отзывов Паб лидер... |
Вложений: 4
Диски готовы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы долго ещё там будете? Я там буду 1-го числа. Вы в это время ещё там будете? На Ленина либо Пожарка, либо Вили-Шпили. |
Цитата:
Так что только 8-го могу поднять с вами кружку пива):D |
Антон ждём фото! Там нереально красиво... Хорошего отдыха).
|
Неплохой маршрут но и не лучший далеко :) Но на Телецком надо побывать ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам желаю удачно отдохнуть!!! Маршрут, которым следуете, весьма хороший! Вас ждут красивейшие места! Фото будут отменные! Лучше гор могут быть только горы! © :) |
На Корбу катером пойдете. Советую взять теплые вещи и что-нибудь непромокаемое сверху.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу закрепить № 286. Форму заполнил, отправил на указанную почту.
|
Цитата:
|
Anth, Антон Александрович! Где ж, если не секрет, вечер провели на Пасху?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:21. |