|
Начал первую серию "Противостояние", даже досмотреть не смог.
Бесовщина. Ух и бесовщина:( |
Смотрю с удовольствием,но думаю не всем зайдет...
|
Цитата:
|
"Успеть за две недели" (2020) Two Weeks to Live 18+
https://i.ibb.co/ryD37nD/Two-Weeks-to-Live.jpg Мэйси Уильямс (Арья, Игра престолов) применяет свои боевые навыки, также в конце уходит в закат. Мини-сериал 6 серий, есть Джейсон Флеминг (Карты, деньги, два ствола) Очень хорошо ! |
Начал смотреть "Властелины воздуха" .
И как это я только такую картину прохлопал Дача.. матьеё |
Вложений: 1
Что скажите? по мне так ярд выкинули на ветер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что скажите про "Катла" стоит смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Начал смотреть "Сияющая долина". Сериал в жанре хоррор комедии. Пока две серии. Ждать от него много не стоило, но местами прям очень смешным показался, юмор такой зачётный, понятный взрослым людям ) А все элементы ужасов в основном в стиле скримера ) |
Цитата:
|
Посмотрел Триггер два сезона. Достойный сериал, понравился, кто еще не смотрел по доброму завидую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Первый я все-таки досмотрела, с трудом |
Секретные материалы
https://musicimage.xboxlive.com/cata...h=120&q=60 |
Цитата:
|
старый.. с 1-го
|
Цитата:
|
С горем пополам решив таки досмотреть новую версию "Противостояния" окончательно убедился в ...
И Гуськов конечно тоже уже совсем не тот.. который был в "Таёжном романе" Увы. Годы берут свое. |
Цитата:
|
надо уметь вовремя закрыть неинтересную книгу и выключить нудное кино.
жизнь коротка |
1.в прошлом году смотрел про "вампиров средней полосы" , смотреть смог.
2.За год до этого смотрел бритишовый сериал(забыл название) ,где мелкие хулиганы отбывают рабочую повинность по очистке города ,становятся свидетелями ивента который наделяет их суперспособностями, юмор + обаяние "luxury of dirt". 3. Заново пересмотрел Lexx - канадский ,треш-фантастика из 90х |
Цитата:
А так..дай Бог здоровья Басилашвили. И Болтнева Андрея добрым словом помянул. |
Цитата:
Неожиданно. А некоторые эпизоды с его участием несколько раз перематывала |
Цитата:
И да, Костолевский тап прекрасен и не капли не уставший, держит фасон. Кстати второй сезон я наверное только из-за него только и смотрел... |
Посмотрел сериал «В Бореньке чего-то нет». О том, как снимается авторское кино. Шикарный сериал. Получил удовольствие.
|
Цитата:
Спасибо за рекомендацию. Действительно очень не плохо. |
Жена смотрит "Комбинацию", уже 5 серий. Ну и я, краем уха ) Такое лайтовое "Слово пацана" для девочек, которым за 40 ) В общем ностальгическое днище ) Много очень бесячих моментов с анахронизмами и слэнгом 2020-х, перенесенным в 1980-90-е. Прикольно было увидеть Алену Апину в роли преподавателя музыки у Алены Апиной ) А в 4-й серии Сергей Минаев понравился, прямо один в один ))
|
Посмотрел "Плохих сестер" за 3 дня. Легко, очень стильно снято, но немного затянуто и не хватает какой-то изюминки. К сожалению, все современные условия "успеха" соблюдены (гомо/лесби/инвалиды), но более-менее в меру.
Твердая четверка, второй сезон смотреть буду, хотя что вытягивать из характеров героинь непонятно. |
Начали смотреть "Трасса". Неожиданно зацепило, хоть и чернуха. На данный момент есть 6 серий из планируемых 10-ти. Посмотрели 4 серии. Снято отлично, игра актеров прекрасная. По атмосфере сериал напоминает фильм "Левиафан", но не отношением к власти, а какой-то общей мрачностью и безнадежностью. С сериалом "Ваша честь" тоже есть ассоциации. Интрига держится и нарастает. В общем, кто любит остросюжетные детективы, тому зайдёт.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Ещё начинали смотреть "Успеть за две недели" с Мэйси Уильямс (Арья Старк) в главной роли. Кое-как три 20-минутных серии осилили и бросили, чушь полнейшая. |
"Адъютант его превосходительства" (1969). Рекомендую пересмотреть, а кто не смотрел - так и глЯнуть. Хорошее кино.
|
Тысяча жизней Бернара Тапи .
|
Пока нет новых серий "Трассы", начал смотреть новое "Противостояние". Ну это детский сад какой-то. Даже Вдовиченков играет, как актер ТЮЗа. Режиссура никакая, да и в целом всё плохо. Про дурацкий новодельный топор вообще молчу. Вряд ли буду смотреть дальше. Советский многосерийный фильм однозначно лучше во всём.
Кстати, в "Трассе" единственный момент не нравится, по модной нынче тенденции, там нет ни одного положительного мужчины. Все мужики сволочи, а женщины жертвы. |
Цитата:
Да кому интересен положительный герой? Интеллигенты революций не делали! |
Цитата:
У теоретиков чистые руки. У практиков чистая совесть. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |