|
Отчет , впечатление от практического использования RW Beckman.
Буду краток,походил сегодня по исторической части города,не скажу ,что прямо "ух походил"но прошелся от жд вокзала ,до Дерибасовской . ИМХО отличные ,удобные!!! ботинки :) пс.им надо сказать "мы с тобой одной крови"))):) |
Цитата:
|
Цитата:
это как с солнцем):) |
Цитата:
После лета проведённого в НБ я про Бекман такое под пыткой бы не сказал ! Ты на сколько меньше своего Баланса взял РВ , на 1 , на 0.5 размера меньше ?! Видимо у тебя стопа узкая , они в кайф сразу если стопа по уже , у меня я бы сказал средняя полнота , мне они тесноваты в мизинцах тереть начинают через 40мин. Ну и в целом довольно жёсткие , кожа не перчаточная далеко . Я кста шнурки поменял , взял от другой пары РВ , там простые нитки , бекмановская проволока стынет на холоде . Тоже через часик пойду выгуливать , за ночь похолодало до минус 2-3 , всё подсохло . Мысль моя главная - как то легко у тя всё с ними , одел , пошёл , удобно , комфортно , любофф с первого выхода ! ;) Небось каждое утро зубами колючую проволоку перекусываешь , для поддержания формы ?!:) |
Планирую начать знакомство с Red Wing с модели по ссылке.
Но рука зависла на кнопке оплаты с вопросом - на широкую стопу их носить - тож возможны сложности? Примерить понятно негде. http://www.endclothing.co.uk/red-win...round-toe.html |
Цитата:
Бери , эти из более податливой замши ( чем кожи ) , они мягче , у меня есть похожая пара ! ;) Размер на один меньше кроссовочного в ЮС . Чес слово . :) |
Коллеги, никто случайно не заказывал 1000 mile для своих дражайших жен/дочерей?
Как у них с размерной сеткой? С мужской линией вроде ясность есть, а вот с женской... А то ребенка мне уже весь мозг выгрызла..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня ложка стальная , наверное под метр , вот корячусь . Сёдня обулся уже , дверь закрываю , ёо , я же забыл разноской носки побрызгать ! :D Обломался 2ой раз переобуваться , так пошлёпал . А ты технарь - взял на 0.5 меньше . у меня на 1.0 , НО , пятка не трёт , большой палец не упирается. Вот в процессе начинают натирать мизинцы и на одной лапе буквально сводит большой палец , конкретно от давления на пальцы с боков ! Странно , боты вроде широкие , не узконосые туфли типа казаков .:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |