|
У меня,до недавнего времени был РаймондВел Набуко в карбоне,так вот у Турбины циферблат качественнее и карбон рельефнее.Вблизи все очень качественно.Браслет огромный,в длину,самому укоротить не удалось,невыдавить шпильки,завтра пойду в хороший сервис.
|
Цитата:
|
Тоже хотел купить именно эту турбину, терпеливо ждал когда появится в продаже, но когда увидел фото с обновленным индикатором не пойми чего, решил что этим деньгам можно найти более интересное применение.
|
Вложений: 3
z305099
dmitriy9328 Дались вам эти индикаторы? Есть же модели без них:confused: Вложение 390643Вложение 390642Вложение 390644 |
Цитата:
|
Ну да согласен:mad:
|
Цитата:
|
Этот индикатор заполнятся кусочками, если снизу на белом фоне кусочек рыжего, то такого кусочка не хватает в верхней рыжей части и он белый.И наоборот .В 12-00 и 24-00 один из нидикаторов рыжий, а другой белый, полностью. Привод турбины сделан от секундной стрелки, но за счет формы и малого размера кажется, что вращение происходит медленнее.В жизни очень интересная "штучка"
|
Cayenne S
Спасибо. В этой Турбине все хорошо кроме индикатора. Меня устраивало прошлое решение. Ну в крайнем случае могли бы не делать сочетание белый-оранжевый. На мой взгляд, неудачный с эстетической точки зрения ход. Не взял только из-за этого. |
Нафига было дугой писать? Единственная гармоничная Турбина с белым центром, но ПВД даром не надо. Остальные не стоят таких денег, 6 тыр максимум за это нечто.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |