|
Цитата:
Кстати, не исключаю, что при более, чем +20 Мавелос будет отдавать аромат более ярче и сильнее... |
Вот тогда и затестим... При +20)) Мне он очень приглянулся))
|
Мавелос показался холодным и очень новогодним.
Пошли третьи сутки, а Бадлер сидит на рубашке как влитой. Осталась кожа и абсолютно ненавязчивый ладан. Сегодня возьму бутылек. |
Это конечно не MEN , хотя . ;)
5 мая 1921 года во Франции были впервые представлены духи Chanel №5. Это был первый аромат, запущенный легендарной Коко Шанель. Дата была выбрана не случайно – 5-е число 5-го месяца. Его формула была составлена русско-французским химиком и парфюмером Эрнестом Бо. И сам аромат, и его нарочито простой флакон устроили настоящую революцию в парфюмерии того времени. Любой рекламе Коко Шанель предпочла «сарафанное радио» и перед началом продаж раздала новые духи своим подругам, создав таким образом «тайный клуб любительниц Chanel №5» и сделав духи объектом желания всех дам Парижа. |
Был на выходных в одном парфюмерном магазине, не удержался и купил
Intense He Wood Dsqured и Burberry London и если древесными пользуюсь давно, то Burberry стал для меня откровением. Буду искать подобные ароматы в коллекцию. |
Мне кажется, на ветке не заслуженно обделен вниманием аромат M7 Yves Saint Laurent http://www.fragrantica.ru/perfume/Yv...t/M7-1031.html Однозначно должен быть у каждого любящего хорошие ароматы.
Цитата:
|
Цитата:
По крайней никто не обратил на него внимание, когда им пользовался. Это был последний из ароматов в эпоху, когда я менял их. С тех пор около 10лет пользуюсь одим polo blue. На который обращали внимание многие из окружения. |
Вложений: 1
Вложение 699840
Алекс, как по мне ,ваниль не так и навязчива, черный перец, сандаловое дерево,очень ярко.Ваниль немного.Хотя пока точно не ручаюсь,так как только утром продегустировал .:) |
Влад, ты, смотрю,за Карон так серьезно взялся;) У него еще 3-4 аромата мужских есть. Авантюриста можешь пропустить, нууу очень специфический аромат (хотя, на кус и цвет....). Попробуй на весну-лето Юзу-мен http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...Man-11785.html, мне лично нравится:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |