|
Цитата:
Хотя это достаточно редкий хронограф. Борис |
Вложений: 2
Сладкая парочка... брюнетка вообще удивила: ходит практически в ноль.
п.с. тоже ищу центральную стрелку вороненную... |
Пришло время...
Вложений: 5
И мне поделиться радостью с коллегами. Наконец-то первый для меня (а потому самый сладкий) 3017 на руке.
Сразу скажу - у нас сейчас жарко, рука вспотела и стекло часов запотело :( Ну совсем никакая герметичность :( Зато всё остальное мне очень нравится - и размер, аккуратно сидят на руке, и считываемость информации, и состояние циферблата и стрелок. Отдельное спасибо знаменитому возвращателю часов на родину форумчанину MasterX за предоставленный экземпляр! Затем поиск кое-каких частей механизма, репассаж, регулировка. Полирнул стекло - кстати, может есть у кого без трещины? - и вот ремешок и фото: |
Цитата:
А как же это я за стекло забыл?!:confused: обычно даю в комплекте новое... есть еще запасы :rolleyes: не родные конечно, но становятся идеально (за счет правильной кривизны купола не происходит искажения шкалы телеметра, что как правило сильно бросается в глаза если стекло подобрано неправильно.) п.с. ремешок подобрали клевый... |
Вот немного Стрел!)
Вложений: 1
Привел в порядок!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добавился вот такой в семейство хронографов.
Лицом по-восточному раскосый, но в душе наш, советский парень. Наверное пока так и оставлю, разве стрелку хронографа золотую установлю. (тем кто задумывается о покупке такого циферблата, отмечу, что шкалы считываются отвратительно) Но вывалить за оригинальные цифер и стрелки более 100$ я пока не готов... |
Вложений: 4
Мои полётики !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |