Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Свершилось! Стрела Sekonda 3017 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7398)

GKoutouzoff 21.07.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 2114775)
Андрей,
Это из каких-то бюджетных вариантов для стран третьего мира. Цифер упрощен дальше некуда, самый бюджетный вариант.

Я не уверен что часы были на много дешевле потому что экономили каплю краски :)

Хотя это достаточно редкий хронограф.

Борис

MasterX 22.07.2014 22:51

Вложений: 2
Сладкая парочка... брюнетка вообще удивила: ходит практически в ноль.
п.с. тоже ищу центральную стрелку вороненную...

barbrige 24.07.2014 03:39

Пришло время...

Вложений: 5
И мне поделиться радостью с коллегами. Наконец-то первый для меня (а потому самый сладкий) 3017 на руке.
Сразу скажу - у нас сейчас жарко, рука вспотела и стекло часов запотело :( Ну совсем никакая герметичность :(

Зато всё остальное мне очень нравится - и размер, аккуратно сидят на руке, и считываемость информации, и состояние циферблата и стрелок.

Отдельное спасибо знаменитому возвращателю часов на родину форумчанину MasterX за предоставленный экземпляр!

Затем поиск кое-каких частей механизма, репассаж, регулировка. Полирнул стекло - кстати, может есть у кого без трещины? - и вот ремешок и фото:

MasterX 24.07.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 2605538)
И мне поделиться радостью с коллегами. Наконец-то первый для меня (а потому самый сладкий) 3017 на руке.
Сразу скажу - у нас сейчас жарко, рука вспотела и стекло часов запотело :( Ну совсем никакая герметичность :(

Зато всё остальное мне очень нравится - и размер, аккуратно сидят на руке, и считываемость информации, и состояние циферблата и стрелок.

Отдельное спасибо знаменитому возвращателю часов на родину форумчанину MasterX за предоставленный экземпляр!

Затем поиск кое-каких частей механизма, репассаж, регулировка. Полирнул стекло - кстати, может есть у кого без трещины? - и вот ремешок и фото:

Пусть служат! Точного хода и долгия лета... ;)
А как же это я за стекло забыл?!:confused: обычно даю в комплекте новое...
есть еще запасы :rolleyes: не родные конечно, но становятся идеально (за счет правильной кривизны купола не происходит искажения шкалы телеметра, что как правило сильно бросается в глаза если стекло подобрано неправильно.)
п.с. ремешок подобрали клевый...

lapekin 29.07.2014 14:42

Вот немного Стрел!)

Вложений: 1
Привел в порядок!

va va 03.08.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от lapekin (Сообщение 2612715)
Привел в порядок!

Отличные:) рук не хватит их носить:)

Notisa 10.09.2014 11:25

Вложений: 1
Добавился вот такой в семейство хронографов.
Лицом по-восточному раскосый, но в душе наш, советский парень.

Наверное пока так и оставлю, разве стрелку хронографа золотую установлю.
(тем кто задумывается о покупке такого циферблата, отмечу, что шкалы считываются отвратительно)
Но вывалить за оригинальные цифер и стрелки более 100$ я пока не готов...

Jaguar001 13.09.2014 02:48

Вложений: 4
Мои полётики !!!

CESARE BORGIA 13.09.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 2605538)

А прокладка там должна быть? Пускай ходят ТОЧЧЧНО!!! раз вложено столько труда:)

Давид 14.09.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от CESARE BORGIA (Сообщение 2678450)
А прокладка там должна быть?

Часы вообще без прокладок: крышка-хлопушка, футоров нет, пыльников и т.д. тоже.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:24.

© 1998–2024 Watch.ru