|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
пятисотки не нашёл в продаже с синим цифером, только чёрный в титане. 510 есть с синим, но нерж. ещё смущает что у моделей 500 и 510 в характеристиках не указана функция энергосохранения. Т.е. стрелки ночью будут двигаться? Как следствие - более быстрый разряд? вообще как работает остановка стрелок ночью? Часы засыпают если нет движения (кстати я не снимаю часы на ночь, сплю в них) или это программируется как-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Lcw-m100 очень хорошие часы.
У меня в стали и с сапфиром, в крайней степени рекомендую! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597945141 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сын из 510синий и 500чёрный тоже выбрал 510. Пишут, СПб - 1 день. Ждёмс. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
случилось. Часы просто отпад, выглядят шикарно, ничего лишнего , функционал - только то что надо!!!
Единственный минус - стекло совсем не утоплено относительно безеля, теперь буду бояться поцарапать его или чиркнуть где-нибудь о бетонную стену, размахивая рукой, со мной такое случается... :D работая на даче, видимо буду надевать старый обрезанный носок. Не люблю снимать часы, сразу дискомфорт. Всё, пошёл спать, завтра утром на пробежке испытаю секундомер... Спасибо всем, кто помогал консультацией и советами!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:33. |