Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Teodorez 26.02.2025 17:03

Вы абсолютно все пишете правильно, опираясь на факты. И я с ними абсолютно согласен, но тут как в анекдоте, есть нюансы.

У пам есть и бездатые модели с двумя стрелками, а также турбины и вечники. У ракеты только то что есть, и не потому что другое никому не нужно. Нет возможностей таких.

Механизм к современной ракете не имеет никакого отношения, как и спираль баланса. Это такое сборочное предприятие на остатках старых запасов.

Про качество извините, я приводил фото патин. Без комментариев. На моем белом BZ циферблат был покрашен просто отвратительно, но это им прощалось за 65к

У ПЧЗ есть огромное количество плюсов, задумок, интересных стратегий и шикарная подача материала. Вот этим и надо заниматься, а не продавать браслет, который так долго все просили в составе лимитки за 150, а также придумывать небылицы, от которых уже мемы и стикерпаки рождаются.

Kelevratony 26.02.2025 17:11

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7177336)
У ракеты только то что есть, и не потому что другое никому не нужно. Нет возможностей таких.

На самом деле даже не это расстраивает. Расстраивает подход и отношение к клиентам, если бы Дэвид честно сказал, что мол други мои дорогие, к сожалению у нас сейчас нет никакой финансовой и физической возможности для разработки новых механизмов, вопросов бы не было, но выдавать свою ущербность за преимущество и посылать в дальний путь желающих более тонкий мех/дату/стоп-секунду, с посылом жрите, что дают, ну не знаю, такое отношение отбивает всякое желание что-то купить у такого человека.

Laureus 26.02.2025 17:22

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7177320)
Зато "загустевшая" смазка в абсолютно новых часах не редкость.

А у других бывает масла больше, чем нужно. А где-то вообще не дали масло.

Пс.
"Загустевшей" смазки в свежих, новых часах не бывает.

Javier 26.02.2025 17:24

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7177318)
Циферблат ИПФ выполнен много, много чище эмали от Donze.

Так он и не эмалевый, что здесь удивительного?

Laureus 26.02.2025 17:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7177358)
Так он и не эмалевый, что здесь удивительного?

Вложение 3818021

Kelevratony 26.02.2025 17:44

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7177357)
"Загустевшей" смазки в свежих, новых часах не бывает.

А у Ракеты бывает, причём регулярно, откройте например ветку про Лунь.

Laureus 26.02.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7177379)

Т.е у владельцев Коперника, Полярных и BZ смазка в порядке, а у Луней -- нет?

Kelevratony 26.02.2025 18:16

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7177395)
Т.е у владельцев Коперника, Полярных и BZ смазка в порядке, а у Луней -- нет?

Кто сказал, что у них всё в порядке?

Авиатор 26.02.2025 18:19

Вложений: 1
И это часы за пару мульёнов...

MKurbatov 26.02.2025 18:28

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7177336)
Вы абсолютно все пишете правильно, опираясь на факты. И я с ними абсолютно согласен, но тут как в анекдоте, есть нюансы.

У пам есть и бездатые модели с двумя стрелками, а также турбины и вечники. У ракеты только то что есть, и не потому что другое никому не нужно. Нет возможностей таких.

Механизм к современной ракете не имеет никакого отношения, как и спираль баланса. Это такое сборочное предприятие на остатках старых запасов.

Про качество извините, я приводил фото патин. Без комментариев. На моем белом BZ циферблат был покрашен просто отвратительно, но это им прощалось за 65к

У ПЧЗ есть огромное количество плюсов, задумок, интересных стратегий и шикарная подача материала. Вот этим и надо заниматься, а не продавать браслет, который так долго все просили в составе лимитки за 150, а также придумывать небылицы, от которых уже мемы и стикерпаки рождаются.

Вам турбины и вечники ПАМа нравятся? Чего не купили? Скиньте ссылки обзоров владельцев таких часов с форума.
О каком BZ за 65 пишите, когда часы 80 на выходе стоили, скидку кто- то сделал?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7177349)
На самом деле даже не это расстраивает. Расстраивает подход и отношение к клиентам, если бы Дэвид честно сказал, что мол други мои дорогие, к сожалению у нас сейчас нет никакой финансовой и физической возможности для разработки новых механизмов, вопросов бы не было, но выдавать свою ущербность за преимущество и посылать в дальний путь желающих более тонкий мех/дату/стоп-секунду, с посылом жрите, что дают, ну не знаю, такое отношение отбивает всякое желание что-то купить у такого человека.

Велосипед заново изобрести надо? Кому и для чего?

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7177379)

Вы с какими проблемами во владении столкнулись? Если ветку Лунь открыть, их после Адемара покупали, и довольны.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7177421)
Кто сказал, что у них всё в порядке?

Никто кроме вас)) В ВДВ служили?)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:51.

© 1998–2024 Watch.ru