|
Цитата:
|
Цитата:
Качество и упаковка - выше всяких похвал. |
Есть одни Командирские (2414А). Имеют привычку совершенно внезапно останавливать без видимых на то причин, в случае если лежат спокойно на полочке. Стоит их подвигать - начинают идти. Смазаны были год назад. Повторный полный разбор ничего не дал - всё хорошо, всё чисто. Может ли это быть усталость пружины? Я если честно в последнее время задолбался с 2414. Ужас просто. Весь геморрой только с ним.
|
Вложений: 3
Вот черный Восток, радость коллекционера:) Обратная сторона напоминает кингстон на корабле.
Вложение 224955 Вложение 224956 Вложение 224957 |
Интерсующихся прошу!
|
Вот нашел ещё фотку, где на мне Командирские:
http://s61.radikal.ru/i171/1202/84/7e873560580e.jpg Жалко, что нельзя поставить галочку, как в "танках"- ремонтировать автоматически. Часы не выдержали ритмичной эксплуатации - отвалилась стрелка и выпало стекло. Теперь лежат в пакетике, ждут, когда я соберусь посетить мастерскую. |
Вложений: 1
Цитата:
Свои таскал в хвост и гриву почти 20 лет. Только профилактика. Сейчас лежат на ветеранской полочке и отдыхают с заводом раз в месяц. :D |
Дима выходит они не такие редкие:) Мне тоже нравится крышка. Нужно найти второй вариант оформления.
Поздровляю с пополнением. |
Юра, я такие не встречал давно. Были год назад с отломанными краями и убитенькие до неузнаваемости.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |