Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

BigSerhio 27.02.2022 21:45

Интересно. Учитывая новые обстоятельства, насколько проект будет или не будет реализован теперь?

dmk1 27.02.2022 22:44

Цитата:

Сообщение от BigSerhio (Сообщение 6438498)
Интересно. Учитывая новые обстоятельства, насколько проект будет или не будет реализован теперь?

Так, полегче, среди часовых фанов радикально мыслящие личности отсутствуют. Поэтому проект обязательно завершится! Всем безопасности, пожелания здоровья как-то резко стали слабо актуальны, ковид свалил.

this is miami 28.02.2022 17:58

) тонко. Проблемы в основном с логистикой могут возникнуть, ну и курс может подставить, если платежи растянуты были.

dmk1 28.02.2022 19:40

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6438811)
) тонко. Проблемы в основном с логистикой могут возникнуть, ну и курс может подставить, если платежи растянуты были.

Сборы были в валюте, расходы в валюте, вопрос ROE отпадает.
По логистике серьезных проблем быть не должно, в крайнем случае челноками поедет, в клетчатых клееночных сумках))

this is miami 01.03.2022 10:12

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6438853)
Сборы были в валюте, расходы в валюте, вопрос ROE отпадает.
По логистике серьезных проблем быть не должно, в крайнем случае челноками поедет, в клетчатых клееночных сумках))

Рентабельность собственного капитала (return on equity, ROE, также используется термин «Прибыль на акционерный капитал») — финансовый коэффициент, который показывает отдачу на инвестиции акционеров с точки зрения учетной прибыли.

Вот это стендап. Спасибо, повеселили)

dmk1 01.03.2022 12:24

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6439166)
Рентабельность собственного капитала (return on equity, ROE, также используется термин «Прибыль на акционерный капитал») — финансовый коэффициент, который показывает отдачу на инвестиции акционеров с точки зрения учетной прибыли.

Вот это стендап. Спасибо, повеселили)

Кхм, а что же тогда Rate of Exchange?

this is miami 01.03.2022 16:40

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6439241)
Кхм, а что же тогда Rate of Exchange?

Не пугайте так больше) да гадать можно долго, надо ответ Фреда ждать. Я, к сожалению, не знаю в каких валютах заключен договор, в какой валюте расчет, колличество и объем платежей, банки, в которых будут проводиться операции.
У нас в компании, например, серьезной проблемой стал не сам курс ЦБ, а курс банков при покупке и работе на экспорт. Он выше на 10-50% чем курс ЦБ. Вообщем, я бы не угублялся в догадки)

Rana 01.03.2022 18:30

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6439367)
Я, к сожалению, не знаю в каких валютах заключен договор, в какой валюте расчет, колличество и объем платежей, банки, в которых будут проводиться операции.

Всё оплачивалось в валюте производителя. Даже не в баксах. Оттого была у многих двойная конвертация при оплате. Короче, колебания курса по боку.

AlexE Tula 02.03.2022 13:33

Фред, добрый день! Поделитесь пожалуйста новостями. Заранее спасибо!

Dudkin Tuapse 02.03.2022 15:50

Посмотрите место жительства Фреда... Станет понятно какие у него новости(((

Часовой пояс UTC +3, время: 03:57.

© 1998–2024 Watch.ru