|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вообще 3 звёздочки до последнего ассоциировались с заводом и 80-ми годами. Но вот уже почти год как не работаю на заводе и вспоминать не хочеться. Думал вместе с тем и часы перестану носить и любить, мол символизировали для меня то что не хочеться вспоминать, и теперь станут пустым местом. Но как-то выходя из дома, увидел на полочке в прихожей. Быстренько настроил. Походил с ними и понял, что пустыми они для меня не станут. Что в настоящее время, даже без символизма прошлого - это прекрасные, честные, качественные, симпатичные часы, показаниям которых доверяешь! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=102385 |
Вложений: 1
Давно приметил у шефа - главного инженера завода, Три Стары с пушером и рубиновым циферблатом... Намедни наблюдаю ситуацию, Палыч снял часы, выставил время и заводит их, вращая ЗГ. :) Говорит, что какая то аномалия случилась с часами и смартом. За ночь разрядился в ноль полностью заряженный смартфон и Звездочки на утро остановились. Я ему, конечно поведал особенности 46943, он с удивлением выслушал меня, но мне показалось, что не поверил мне, ведь он много лет заводит их вручную.)))
Зы. На фото часы не моего шефа и не совсем Звездочки, а Букавки... Просто рисунок циферблата интересный. |
:D:D:D:D:D:D:D
Зато главный инженер завода! :cool: |
Вложений: 1
Коллега по работе, тоже удивил как-то..) Снял с руки свои китайские за 2 евро котлы и стал усердно крутить заводную головку)) На вопрос: что ты делаешь? Посмотрел на меня как на больного)) Завожу, говорит.. Каждый день так делаю))) Только что-то не помогает, наверное сломались))) Мой рассказ про батарейку его тоже не убедил))) инженер-конструктор 2-й категории)
Дабы не оффтоп: |
Цитата:
|
Цитата:
А если нож, то должен гвозди рубить, а потом газету на весу резать, и никакие рассказы о углах заточки, закалки стали и геометрии клинка не помогают. Меня всегда убивали наповал люди, которые уперлись лбом в "свои понятия", а когда разрушаешь их годами сформировавшееся мнение, смотрят на тебя, как на дурака |
..... И ещё спорят до потери сознания. Мол щёткой за два рубля всю жизнь зубы чищу, и вообще она ничем не хуже хорошей за 100. Правда ту за 100 рублей даже в упаковке в руках не держал. Короче я таких называю проффесурой и академиками, правда с пометкой быдло.
|
Вообще не пойму, что с этой точностью. Месяц ношу новые ***. Когда лежат сутки, то идут очень точно. Стоит надеть и начинают убегать, за пару-трое суток на минуту точно. Ношу часов 12 и постоянно в движении. В субботу, в жарищу, убежали за 6 часов секунд на 50. Размагничевание делал. Со старым Колледжем такой чепухи не замечал, шли стабильно. От разочарования уже думаю положить их и снова пользоваться электроникой :(
|
to Lexx0871
То что часы новые не означает то, что они на 100% не сухие. На форуме форумчанин, как я понял он часовщик, недавно купил новые хэмилтон, и решил их разобрать и проверить. Они оказались сухими. Если не ошибаюсь убегание часов и есть признак того что они не смазаны, так как из-за сухого трения, баланс не может набирать нужную амплитуду, частит на маленькой и часы убегают. Думаю нужно срочно на ТО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |