Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

engin_r 27.03.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1797156)
Ну, Опирус не зря называют самоходной пародией на очкарика :).

И зачем вспоминать Опирус начала 2000-х, когда за последнее десятилетие Hyundai/KIA проделали путь сравнимый с несколькими десятилетиями иных компаний? Они с начала этого столетия сделали самый масштабный прогресс среди всех автопроизводителей...

Andrej 27.03.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1797180)
И зачем вспоминать Опирус начала 2000-х, когда за последнее десятилетие Hyundai/KIA проделали путь сравнимый с несколькими десятилетиями иных компаний? Они с начала этого столетия сделали самый масштабный прогресс среди всех автопроизводителей...

Не знаю зачем - выше вспомнили :).

fil77 27.03.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1797180)

Уважаемый engin_r, очень хочется верить в ваши слова, но вот ни одна модель, продаваемая в России этого концерна меня не цепляет....Когда уже все усилия и супер мощности заводов перейдут в выпускаемый товар? Когда Они будут говорить, что мы сделали то, что не делает Мерс и БМВ, да хотя бы та же Тойота, когда они .... наконец дизайнеров сменят!!!!)))))))))))
Раньше было хуже, не спорю, но и сейчас по дизайну видно - это даже не Япония, до Германии далеко.
Вообще не надо быть оракулом, чтобы понять что со временем всех сделает Китай, так вот Корею он сделает первую))))))

Andrej 27.03.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1797193)
но вот ни одна модель, продаваемая в России этого концерна меня не цепляет...
Вообще не надо быть оракулом, чтобы понять что со временем всех сделает Китай, так вот Корею он сделает первую))))))

Даже обсуждаемая К9?

По-моему, очень интересная машина (мнение заочное).

Относительно пророчеств - Корея шла к тому, что мы видим сейчас, больше двадцати лет.
Китайцы сейчас (автомобили, в смысле) - как корейцы начала девяностых.

Поэтому, в далёёёкой перспективе, наверное, соглашусь с выводами, но в обозримом будущем - 10 лет - не думаю, что китайский автопром удивит.
Да и Корея не будет стоять на месте.

Попытки создать что-то своё, пусть и копированием-лицензированием, у Китая провалились, налаживание автопрома с нуля займёт лет пять, плюс примерно столько же - рост.
Это если всё пойдёт хорошо.

kvip 27.03.2013 14:38

Все таки колесная база киа и хюндай одинаковая до мм.У грандер а база совершенно другая.

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1797152)
KIA K9/Quoris > Hyundai Genesis

тут Вы немного заблуждаетесь.

Andrej 27.03.2013 14:42

Мне же всё ещё интересно, кто из крупных производителей ставит двигатели Хундаи/Киа.

engin_r 27.03.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 1797209)
Все таки колесная база киа и хюндай одинаковая до мм.У грандер а база совершенно другая.

тут Вы немного заблуждаетесь.

Ок! Конкретизируйте.

kvip 27.03.2013 15:07

Больше ни кто не ставит,уверен на 99.9.Я Вам только что конкретизировал до мм.

Andrej 27.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от kvip (Сообщение 1797264)
Больше ни кто не ставит,уверен на 99.9.

:) Ноги вопроса растут отсюда:

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1796922)
Более того - открыв капот некоторых иных авто вы можете увидеть двигатель рожденный в недрах ...Hyundai/KIA. Также они один из трех! автопроизводителей имеющих собственные разработку и производство АКПП...

xzr13 27.03.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1797155)
как эти люди продавали сей авто на вторичке, видимо отдавали затак...)))))))))
То же самое к.м.к. будет еще долго с любым корейским авто дороже 2 -х миллионов (я имею ввиду вторичку)

кмк ключевая фраза про выбор корейского авто!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru