|
Простите, не мог удержаться....
From Avvakkum "Если итальянцы могут сшить сшить в гудиере что-то, то англичане просто шьют этим методом и другим не балуются" Очень не хочется использовать лексикон 90х на подобные заявления... попробую адаптировать под стиль ветки... А позволено ли будет поинтересоваться у уважаемого мэтра - он за всех итальянцев и за всех англичан так уверенно говорит ? И даже готов сделать ставку ? А если серьезно - господа... Вам как бы не надоело ? Абстрактный итальянский конь супротив такого же абстрактного английского... Возможно ли внести некоторую конкретику... О чём я... Матч первый - EG (Англия ) VS Baldinini (Италия) счет ??? Матч второй Loak (Англия) VS Silvano Lattanzi (Италия) ..... Хотя во втором матче честнее поставить Сантони ... Но результаты обеих встречи можно как бы предвидеть... Так и хочется понять кто в каком матче за кого.... ;) С уважением... |
Цитата:
не нужно быть avvakum-ом чтобы понять, что в общем случае, для большинства англов, продающихся в среднем/умеренном сегменте и выше, характерен рантовый способ крепления верха и низа. также, как для итальянцев той же ценовой категории -- клеевой. в общем случае. безусловно, можно найти и трамеццу у того же феррагамо, и клей у гренсон -- это исключения. |
Цитата:
Ни то, ни другое AA Crack -- сюрприз! -- не продаёт. Андрей |
Цитата:
Baldinini - это клей, по крайней мере я большинстов моделей виде в клеей, скажем из 10-ти моделей 8-мь клей и 2 в Блейке. |
Про Baldinini рекомендую вообще забыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все эти тапки по сути - "лето-офис", "хорошая кожа" обожает жрать воду и соль, кожа и литая резина дают отсутствующую/ хреновую амортизацию. По сути из плюшек вижу только клевый внешний вид, комфортный микроклимат для лап и относительную ремонтопригодность. А в плане "летом-в офисе поносить" да при наличии 10 пар+ долговечность кмк вообще не играет никакого значения, любые сносные тапки задолбают или забудутся раньше чем сносятся. Так что пофиг вообще, гудиер блейк или что там. Кроссовки и спецобувь вообще в основном клееные /вулканизированные и народ набивает в них пробег который туфелькам из темы и не снился, причем порой в режиме "каждый день и сушка у батареи". |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл в своем посте поставить смайлик (что типа юмор)... Бальдинини это был как пример очень НЕобуви итальянского бренда...(просто на слуху более остальных подобных) А в продолжение могу ещё набросить ;) Чего это гудиеар в англах это хорошо и признается, а норвегез или тироль у италов - нет... ;) Я так...мимо проходил ;) P.s. " По сути из плюшек вижу только клевый внешний вид, комфортный микроклимат для лап и относительную ремонтопригодность. А в плане "летом-в офисе поносить" да при наличии 10 пар+ долговечность кмк вообще не играет никакого значения, любые сносные тапки задолбают или забудутся раньше чем сносятся." С этим полностью согласен (если не попалась откровенно хреновая кожа)... Можете начинать кидать помидоры.. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |