|
ребяты....
споконей.... тока без фанатизма - это просто картинка - у нас уже есть ориентиры.... |
да
примерно такой реакции я и ожидал :) прошу прощения за провокацию все-таки дизайнеры Брайтлинга/Омеги/Бланпа/ИВЦ не зря свой хлеб едят |
Цитата:
Давайте уже ЖЛК брать за базу, что ли. У них больше всего шансов, что наберется хотя бы 100 участников. Пока - по моим наблюдениям - все равно, что будет в базе: IWC, Бланпа, Лонжин - около 40-60 человек будут участвовать по-любому - что в данном случае не принципиально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги. Давайте последовательно и через голосования. А то боюсь мы уже Пилоты получим к тому моменту когда по Дайверам только закончим договариваться.
|
Цитата:
|
Мне кажется что прежде чем гадать о количестве возможных заказчиков в зависимости от выбранного дизайна хорошо было бы довести хотябы один вариант.
На данный момент это "Акватаймер". Но сейчас они слишком plain. И если кто нибудь из умеющих рисовать попробует их довести до ума было бы просто замечательно. Насколько я понимаю макет должен быть максимально проработан (от дизайна крышки до надписей на циферблате). Может попробуем подытожись что мы имеем сейчас и доделать Акватаймер? |
По могочисленным пожеланиям добавил опрос: "Голосовалка по Steinhart Diver 3 (цифер)"
|
кстати- может полезно будет кому...
Sergio911 откопал, что у Гюнтера есть( или была) еще одна торговая марка Robert, ссылка здесь http://www.robert-uhren.de/en/Diving-Watch |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:56. |