Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Walked 25.12.2017 16:17

..Dimitriy - Дим, в плане deep indigo от Oni - у ихнего 17 Oz денимчика своё неповторимое очарование :) - от ПэБэЖэшного он структурно отличается и по мне так "фланеливее " - т.е мягче, похожий на 3sixteen shadow
..как раз таки под прошлый Новый год, воспользовавшись царской щедростью Denimio, я и прикупил 552 Oni в дабл-индиго...находясь под впечатлением от купленной ранее куртки type 2 в таком же варианте денима... джинсы правда ношу редко - постирал и жалко их забрызгивать - зимой на тёмно-синем в момент проявляется..а по размеру, кстати, да - взял свой привычный 33, потом стало понятно что и 32 было бы норм...но не заморачиваюсь - 33 вполне устраивает...
Деним, если по куртке судить, просто офигенный - очень красиво "бьётся " ..ну да ,думаю, скоро Эдик его представит в лучшем виде - у него быстрее получится :) ;)

Shevko 25.12.2017 16:28

Только сегодня -20% в https://blueingreensoho.com/ код XMAS

rbbtncd 25.12.2017 16:35

Вложений: 1
Сегодня в Москве замечательная снежная погода. Надеюсь на Новый год будет так же.
Fidelity
Samurai
RW

Dimitriy 25.12.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4644017)
да - взял свой привычный 33, потом стало понятно что и 32 было бы норм...но не заморачиваюсь

Тогда, боюсь, 32 мне здоров будет, в общем посмотрим. Надо куда-нибудь пристроить мегаколлекцию баллов, пока не погорели. Хотя сейчас стал по-другому смотреть, вновь вернулся интерес к релаксид фиту. В общем, если последний размер в этом сезоне никто не приберёт к рукам...

Punch 64 25.12.2017 16:48

Walked, если красиво, то где фото? ;)

А вы заметили, кстати, что тренд качнулся к гладкому дениму. Вот даже по наполнению веток на Суфу видно. Кто-то из японских производителей отмечал, что история по спирали идет, в 90-х гладкий деним был популярен, в 2000-х пошла самобытная домотканность (какие у TOYO были варианты). Так что, Дмитрий-сан, мб ТСВ 50-е взять лучшее?

Dimitriy 25.12.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 4644064)
Так что, Дмитрий-сан, мб ТСВ 50-е взять лучшее?

Да тож есть и такая мысля (придется еще ченить прицепом взять, а то счёт минусовой выходит))). Сейчас особо уже не слежу за мировой джинсдвижухой и некогда особо это читать (к сожалению) - максимум поиском картинки потыкаю и хорош. Думаю, всему есть своя ниша: от дремучего репро со всеми аутентичными деталями до ультра тапперд скинни в экстра-хеви дениме. ТСВ 50 лично вижу чуток в более "уличнаяодежда" ключе: с кедами, трикотажным верхом и т.п. + частые стирки и с тенденцией к общей "высветленности" без контраста и гниения заживо внутри штанов по году)). В общем-то Oni у меня уже есть, а вот ТСВ до сих пор нету, так одним глазом мимо меня прошли из одного пакета в другой и всё... Поэтому да, кандидат более, чем достойный.

MrZdexter 25.12.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4643601)
в итоге в четверг оформил вечером заказ (Самураи S0110XJIINS )

Вторая попытка?

Walked 25.12.2017 17:44

..Борис , в плане фото - как раз сейчас у меня в разгаре глобальные постирушки и перестирывание всего и вся - а куртка Oni double indigo у меня ближайший кандидат на первую (!) за год стирку - поэтому фото сделаю сразу после этого священнодейства :)
..как грицца : coming soon ))

Ed61 25.12.2017 18:43

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4643764)
..немного "атмосферных" фото PBJ 007 после стирки - четвёртой, наверное, по счету...
..джинсы куплены в 2012, одно время активно их пользовал, но потом чётта года два не носил... а сейчас заново их "переосмыслил " и таскаю с удовольствием... deep indigo - весчь :)

Потрясный деним Паша :).....12 год - это уже история !:rolleyes:
Здорово конеш, когда спустя два года нароешь "забытую" интересную джинсу и даёшь ей шанс на выгул ....;)
У меня одни из самых "древних" - ONI 517 XXBE 16,5 oz ( 1.9 лет);)....сегодня с утра по случаю нарыл их....год не носил:cool:
Подумал, почему бы нет....у нас опять потеплело (+13).....20 км пешочком побалдели на пару....масса эмоций !;)

Вложение 2044977Вложение 2044978

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4644017)
..Dimitriy - Дим, в плане deep indigo от Oni - у ихнего 17 Oz денимчика своё неповторимое очарование :) - от ПэБэЖэшного он структурно отличается и по мне так "фланеливее " - т.е мягче, похожий на 3sixteen shadow
..как раз таки под прошлый Новый год, воспользовавшись царской щедростью Denimio, я и прикупил 552 Oni в дабл-индиго...находясь под впечатлением от купленной ранее куртки type 2 в таком же варианте денима... джинсы правда ношу редко - постирал и жалко их забрызгивать - зимой на тёмно-синем в момент проявляется..а по размеру, кстати, да - взял свой привычный 33, потом стало понятно что и 32 было бы норм...но не заморачиваюсь - 33 вполне устраивает...
Деним, если по куртке судить, просто офигенный - очень красиво "бьётся " ..ну да ,думаю, скоро Эдик его представит в лучшем виде - у него быстрее получится :) ;)

На моих , Паш, ONI 516 IDID денимчик , думаю, несколько иной - 14 унцовый :rolleyes:.....действительно интересно его "распечатать" !;)
Пока у меня только есть опыт с 25 унцовым даблиндиго от СОСО ( не очень) и с Хартовским канвасом ;).....очень интересно что получится со слабби денимом от ONI ....скачки покажут !:rolleyes:

rideOn 25.12.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4644161)
как раз сейчас у меня в разгаре глобальные постирушки

Надо в Новый год в чистых штанах. Пикча моя, 24 унции готовы заплыть.

https://d.radikal.ru/d28/1712/aa/5c1f4b788813.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru