|
..Dimitriy - Дим, в плане deep indigo от Oni - у ихнего 17 Oz денимчика своё неповторимое очарование :) - от ПэБэЖэшного он структурно отличается и по мне так "фланеливее " - т.е мягче, похожий на 3sixteen shadow
..как раз таки под прошлый Новый год, воспользовавшись царской щедростью Denimio, я и прикупил 552 Oni в дабл-индиго...находясь под впечатлением от купленной ранее куртки type 2 в таком же варианте денима... джинсы правда ношу редко - постирал и жалко их забрызгивать - зимой на тёмно-синем в момент проявляется..а по размеру, кстати, да - взял свой привычный 33, потом стало понятно что и 32 было бы норм...но не заморачиваюсь - 33 вполне устраивает... Деним, если по куртке судить, просто офигенный - очень красиво "бьётся " ..ну да ,думаю, скоро Эдик его представит в лучшем виде - у него быстрее получится :) ;) |
Только сегодня -20% в https://blueingreensoho.com/ код XMAS
|
Вложений: 1
Сегодня в Москве замечательная снежная погода. Надеюсь на Новый год будет так же.
Fidelity Samurai RW |
Цитата:
|
Walked, если красиво, то где фото? ;)
А вы заметили, кстати, что тренд качнулся к гладкому дениму. Вот даже по наполнению веток на Суфу видно. Кто-то из японских производителей отмечал, что история по спирали идет, в 90-х гладкий деним был популярен, в 2000-х пошла самобытная домотканность (какие у TOYO были варианты). Так что, Дмитрий-сан, мб ТСВ 50-е взять лучшее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
..Борис , в плане фото - как раз сейчас у меня в разгаре глобальные постирушки и перестирывание всего и вся - а куртка Oni double indigo у меня ближайший кандидат на первую (!) за год стирку - поэтому фото сделаю сразу после этого священнодейства :)
..как грицца : coming soon )) |
Вложений: 2
Цитата:
Здорово конеш, когда спустя два года нароешь "забытую" интересную джинсу и даёшь ей шанс на выгул ....;) У меня одни из самых "древних" - ONI 517 XXBE 16,5 oz ( 1.9 лет);)....сегодня с утра по случаю нарыл их....год не носил:cool: Подумал, почему бы нет....у нас опять потеплело (+13).....20 км пешочком побалдели на пару....масса эмоций !;) Вложение 2044977Вложение 2044978 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Пока у меня только есть опыт с 25 унцовым даблиндиго от СОСО ( не очень) и с Хартовским канвасом ;).....очень интересно что получится со слабби денимом от ONI ....скачки покажут !:rolleyes: |
Цитата:
https://d.radikal.ru/d28/1712/aa/5c1f4b788813.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |