|
Цитата:
Замеры давай выкладывай, сам знаешь куда));) |
Цитата:
Честно говоря, до последнего переживал...не забанишь ли мою обнову !;) Не очень приветствуются в наших кругах подобные изделия !:cool: Раз такое дело с удовольствием замеры засвечу !:rolleyes: |
Цитата:
|
друзья, я не в теме. селвидж-джинсы надо брать впритык или можно на размер больше в талии? (сядут при стирке)
|
Цитата:
Зависит всё от исполнения (деним с усадкой, none wash или уже усаженный one wash) Как правило деним с усадкой подсаживается около 2-3 см в поясе (потом неизменно тянется до исходного), бедро-колено и низ садятся где-то на 1-1,5см и длина где-то см на 7-6 садится. промерьте свои джинсы и сравните с измерениями магазина (лучше не с табличными, а запрос живых измерений). Учитывайте, что постоянно носимые джинсы могут быть уже растянуты на 2-3 см (иногда более) в поясе в случае с one wash - это максимально усаженные джинсы, в них придётся немного втискиваться и поразнашивать. Смотря какой вариант вам ближе. Специально прибавлять размер, ну я бы не стал (многие джинсы делаются уже с запасом под возможную усадку). Что за модель-то интересует? |
Цитата:
|
Цитата:
А, вот, если джинсы из "сырого"\raw денима, который садится после воды, то....точно смотреть таблицы и запрашивать замеры;). Но, тут, так же, лучше брать свой тэговый размер (если, конечно, не знаете точно как сидит эта конкретная модель и не нужно брать на размер меньше-больше под свои фитовые\посадочные привычки). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Онлайн, так что без примерок. Просто на некоторых пишут 33, а идут как 32 ,или все наоборот)) Мне в общем то любые плотные, прямые, сидящие на талии (не бедрах) джинсы надо. На холода. Если форумчане ткнут в конкретные модели, то рассмотрю (с разумным ценником) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |