|
Я кстати , почему то склоняюсь к тому , что армейцы пролезут в плей-офф ЛЧ , ибо :
- Базель с Манчестером вряд ли выстоит сегодня ( как наверное и ЦСКА с англичанами на выезде ) - Базелю еще обыграть надо Бенфику , хоть она и очень слабая сейчас , но португальцы вряд ли захотят заканчивать турнир с шестью баранками Так что , хоть в основном и не от ЦСКА зависит выход из группы , но они по факту ужЕ набрали 9 очей , а швейцарцам ещё это надо сделать . |
Отличная,уверенная победа армейцев
Поздравляю всех болельщиков ЦСКА! |
Твою жеж м...ь :mad:
Базель на 89-й мин забил...не наванговал я :rolleyes: Ну даже если ЦСКА и Спартак в ЛЕ перейдут ( что на 90% ясно ) , это очень нормально , в группе ЛЧ 4-е места занимать не есть гуд . |
Нда, МЮ никакой, Базель забивает и для армейцев в этом случае практически без шансов, жаль.
Да и Барса с Юве как то серенько, какие то моментики и с одной и с другой, но, не более, допвремя и по нулям. |
А ведь ЦСКА может, наверное, крутой рекорд установить в ЛЧ - набрать 12 очков и при этом не выйти из группы. Такого наверняка еще не было. Но пока с победой и Акинфеева с окончанием другого рекорда!
Вообще надо нам синхронно в гостях островитян обыгрывать в декабре! Были бы это действительно англичане как в 1990-е - плевое дело. А так, с собранными по всему миру составами - вряд ли, конечно. |
даже бибисюка написала про кинфея, кто по-английски
первый раз не пропустил за 11 лет и 43 матча! Ура, лучший вратарь мира! В предыдущий раз не пропускал в 2006 году 0-0 с Арсаналом Что теперь делать-то а? |
Цитата:
Теперь сами думайте. |
да, все так неопредленно, может обернуться и так и сяк.
но думаю, игорек еще даст повод, вот если б его еще и из сбродной окончательно поперли, вот тогда можно и на покой. никто же всерьез не думает, что он теперь сухую серию считать начнет. особо учитывая озлобленного мауриньо. |
Мдааа,задача теперь у ЦСКА покруче чем у Спартака,валить или играть в ничью с МЮ в гостях и надеяться что португалы помогут.
|
Цитата:
и опять стандартная болезнь, взяли и бросили играть в футбол во втором тайме, что Ливерпуль, что МЮ. эта самоуверенность англичан, что они кого угодно пройдут, периодически боком выходит. доигрывать групповой турнир ну совсем не любят. Хотя в данном случае я тоже как то без сомнения, что в декабре две баранки прилетит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |