|
Цитата:
|
Цитата:
С утра их таскаю...на глазах штанины растянулись....удивительный материал !:rolleyes::) . Пояс с 38 на 44 потянул вчера, без напряга !:eek:....теперь ремень в помощь ! Был бы жёсткий деним...ноги потерял бы :eek:....а так, вполне комфортно !:rolleyes: Верхний блок, вообще, без проблем....посадка удобная, задница не выпадает !;) Чувствую...станут одни из самых любимых:rolleyes:.....только бы со штанинами порешать !:) |
Цитата:
А, так, я ж тебе написал, что не сомневаюсь, что ты их со временем как скульптур - слепишь под себя. Где то распоркой, а где то естественным путём по телу ляжет и где надо зазоры с люфтами образует;)). Главное, что ты сам ими доволен и в ладу с самим собой))) (уверен, как подобносишь, сделаешь и выложишь очередные фотки в нашей новой "пейзажной" теме;)) |
Цитата:
Здорово иметь отдушину для эмоций:rolleyes:.... может я излишне эмоционален...задолбал всех своими впечатлениями !:cool:....ничего не могу с собой поделать !;) А в остальном....ты ж знаешь, для меня икона- деним и фэйд !:)....не справлюсь со штанинами....обрежу к черту... Сделаю шорты и буду наслаждаться денимом ! А со штанин нашью себе кепок !;):) |
Цитата:
|
Ed61, на мой неискушенный взгляд, эти штаны на вас сидят лучше всех из представленных вами многочисленных фото сетов!
|
Цитата:
http://www.aussiebum.com/underwear/b...ack-denim/3179 |
Цитата:
ну а без шуток.... 100% попадание в IH, ONI 517, остальное старое не помню. более новые приобретения, лучше без комментариев ))) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1791838 |
Вложений: 1
Друзья....последний раз...слишком много внимания было уделено моим
пибиджеям !;):) Результат определенной коррекции верхнего блока струбциной и дневного ношения .....вроде все стало на место !;):rolleyes: Прав был aleks 58.....с пылу с жару любой деним коржом !:D Вложение 1791964 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:59. |