|
Вложений: 1
Монстр на снегу. Кстати любопытно ведет себя люм - несмотря на отсутствие солнца , когда вокруг снежная целина, света столько, что он успевает зарядиться и даже в микротени от самого себя немного светится, это можно увидеть на фото - верхние метки уходят в зеленый
PS ... чем дальше, тем чаще монстр на руке, основные часы у меня этой зимой именно он, прямо хоть остальные продавай... зимний гардероб помаленьку в оранжевый цвет меняю даже под него :D. Вирус , не иначе |
Цитата:
|
Да, браслет супер инженер 2 смотрится намного лучше штатного браслета... Где брали?
|
Плюсану. Оранжевый Монстр особенно радует глаз зимой. Позитивные часы:-)
|
Цитата:
http://www.strapcode.com/store/19mm-...l#.WH9cphug-Uk |
Спустя несколько лет, я проникся монстром и принял решение приобрести :)
Ранее смотрел на них и не понимал, как этот "ужас" носить :) Эти часы действительно уникальны. |
Цитата:
|
А у СуперИнженера 2 с этого сайта есть дайверский удлинитель на браслете?
Это какой то официальный производитель этих браслетов? Подойдет ли модель 21 мм на Монстра, там вроде 20 но наверное можно подпилить по 0,5 мм с каждой стороны то |
Цитата:
|
Моя застежка с выдвижным удлиннителем, который позволяет плавно и не снимая часов регулировать длинну с шагом в 2 мм. Есть и классические, с дискретным удлиннителем. Они дешевле.
Страпкод это офф сайт продажи инженеров, да. 21 мм инженера не бывает, там только крайний линк будет 21мм. А сам браслет 20. Вот 22мм - это да, такой есть, сразу на 20уе дороже :D. Но он очень громоздкий имхо, я не решился брать. Гдето тут есть моя тема про монстра на инженере, там много фото. Ну куда там 22мм, и так злобно выглядит . Хотя если рука 20- 22см в обхватето нормально будет :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:15. |