|
Цитата:
|
Кроме того не взяли с меня даже таможенную пошлину, что тоже порадовало.
Не накаркайте)) налоговая читает форумы)) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел сегодня в свой кошелек и увидел, что собираются списывать еще раз деньги. Потом на почту письмо приходит, что срок карты истек (у меня до 2021), что в этом случае делать? Нужно ли писать заявку о возврате средств в поддержку?
|
Хотел спросить у тех кто уже получал посылки.
Заказ сделал, часы около 340$ вышли + доставка. Отправили DHL. Путь посылки был из США в Германию, а потом в РФ. Статус сейчас: мелкий пакет выпущен таможней и передан на доставку по стране и теперь по логике как обычная посылка в Почте России. На сайте Почты РФ номер отслеживается, т.е. получать скорее всего на почте нужно будет. На каком этапе появится информация о том, нужно ли будет платить какие-то пошлины или нет? В приложении Почты там нет ни каких пометок о том что что-то нужно дополнительно платить, во всяком случае на момент когда мелкий пакет уже покинул таможню и передан на доставку по стране. |
sm1991 Вообще на этапе покинул таможню.
У трека появляется надпись что-то типа ' направлено с обязательной уплатой таможенных платежей' |
Аналогично, как только отправление прошло таможню, в приложении почты России появилась сумма платежа.
|
Вложений: 3
Здравствуйте! Я сделала свой первый заказ На jomashop. Купила в подарок часы Versace. Все красиво приехало, коробка, пыльник , книжка. Только нет сертификата и я не могу проверить подлинность. Должна быть карточка с кодом CLG. Ссылка на часы https://www.jomashop.com/versace-v-c...ve8101219.html
Теперь я мучаюсь: я купила подделку? Хотя я читала, что в США подделки вне закона и на этом сайте их нет. Хочется в это верить Помогите , пожалуйста, разобраться |
Мдаа, прождал я 2 недели свой заказ (был в состоянии 1-3 дня). Часы к ним приехали на прошлой неделе, писал в поддержку когда ко мне отправят, там говорили завтра-завтра, потом написали, что уже упаковано. Сегодня получил письмо что заказ отменен, т.к. товар не доступен. Вопрос, что они там тогда упаковали?
Дали за неудобства купон на 5$, который я и без их "компенсации" мог использовать... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |