Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

Mixa77777 16.07.2020 18:37

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5899466)
Вот Вы это пишите, а люди потом примут это за "чистую монету". Никогда не слышал, что Джома занижает цену. Да ещё и на своё усмотрение)
В данном случае, думаю, на таможне произошёл сбой матрицы)

Ой, мои извинения, вы правы, перепутал с creationwatches и dutyfreeislandshop, jomashop действительно всегда указывают реальный прайс

bozzmann 16.07.2020 22:31

Кроме того не взяли с меня даже таможенную пошлину, что тоже порадовало.

Не накаркайте)) налоговая читает форумы))

swissdwarf 17.07.2020 09:10

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5898072)
Требуем!!!!Фото долгожданной обновки!!!:):):)

Вложение 3001533Вложение 3001534

boing777 17.07.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Sohberson (Сообщение 5899648)
У меня как-то все внезапно усложнилось.

Заказ сделан 22 июня. 9 июля посылка перешла в разряд "Shipped", а вечером того же дня мне написала техподдержка и попросила оплатить заказ. Я ответил, что заказ уже был оплачен, даже деньги с карты списались. Менеджер Rina сообщила, что процессинг не прошел: банк отклонил транзакцию. Кроме того, сам заказ от 22 июня ни разу не shipped, а по-прежнему лежит на складе, т.к. оплаты нет. 14 июля деньги, списанные 22 июня, вернулись обратно на карту в полном объеме.

Ответа на вопрос "Что же теперь делать и как оплатить уже собранный и ожидающий отправки заказ" я пока не получил.

Была примерно та же ерунда, заказ был сделан 3 июля с отправкой в течении 3-5 недель, при оплате деньги Перешли в статус заморожено, числа 10 Деньги вернулись на карту, звонил в банк сказали что джома уже сами не смогут списать, но 16 июля в час ночи когда я спал, прошло списание денежных средств и статус заказа обновился на shipped, суток не прошло и предоставили уже трек номер, по идее у вас сейчас сама джома должна инициировать списание.

GrifonSS 17.07.2020 14:28

Зашел сегодня в свой кошелек и увидел, что собираются списывать еще раз деньги. Потом на почту письмо приходит, что срок карты истек (у меня до 2021), что в этом случае делать? Нужно ли писать заявку о возврате средств в поддержку?

sm1991 18.07.2020 11:06

Хотел спросить у тех кто уже получал посылки.
Заказ сделал, часы около 340$ вышли + доставка.
Отправили DHL.
Путь посылки был из США в Германию, а потом в РФ.
Статус сейчас: мелкий пакет выпущен таможней и передан на доставку по стране и теперь по логике как обычная посылка в Почте России. На сайте Почты РФ номер отслеживается, т.е. получать скорее всего на почте нужно будет.

На каком этапе появится информация о том, нужно ли будет платить какие-то пошлины или нет?
В приложении Почты там нет ни каких пометок о том что что-то нужно дополнительно платить, во всяком случае на момент когда мелкий пакет уже покинул таможню и передан на доставку по стране.

MiDeT 18.07.2020 17:00

sm1991 Вообще на этапе покинул таможню.
У трека появляется надпись что-то типа ' направлено с обязательной уплатой таможенных платежей'

swissdwarf 19.07.2020 12:16

Аналогично, как только отправление прошло таможню, в приложении почты России появилась сумма платежа.

Maya0202 21.07.2020 17:54

Вложений: 3
Здравствуйте! Я сделала свой первый заказ На jomashop. Купила в подарок часы Versace. Все красиво приехало, коробка, пыльник , книжка. Только нет сертификата и я не могу проверить подлинность. Должна быть карточка с кодом CLG. Ссылка на часы https://www.jomashop.com/versace-v-c...ve8101219.html
Теперь я мучаюсь: я купила подделку? Хотя я читала, что в США подделки вне закона и на этом сайте их нет. Хочется в это верить
Помогите , пожалуйста, разобраться

GrifonSS 21.07.2020 18:26

Мдаа, прождал я 2 недели свой заказ (был в состоянии 1-3 дня). Часы к ним приехали на прошлой неделе, писал в поддержку когда ко мне отправят, там говорили завтра-завтра, потом написали, что уже упаковано. Сегодня получил письмо что заказ отменен, т.к. товар не доступен. Вопрос, что они там тогда упаковали?
Дали за неудобства купон на 5$, который я и без их "компенсации" мог использовать...

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru