|
Вложений: 4
Вложение 1425300
Вложение 1425301 Вложение 1425302 Вложение 1425303Подскажите, что это за чудо - джинсы SuperDry BlackLabel Selvedge. Попались недавно на глаза и очень удивили качеством пошива. Что это: криворукость и небрежность или такой особенный стиль?:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Про грелку никто никогда не говорил,сиё будет глупо (и более того в толстых штанах зайдя в помещение с мороза согреться много больше времени нужно,тут только минус),а вот про непродуватор-это абсолютно точно и какбы логично (не в абсолютных величинах разумеется и в сравнении).Дальше всё индивидуально и дело привычки,от того и джинсы у многих из нас в различной унцовке и приобретены сознательно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- просто штан:p |
Цитата:
|
Ну, собственно говоря, и в Денимио появились Самураи S0511XX.
https://www.denimio.com/sizechart/index/chart/id/20568/ Размеры по W34 совпадают. Тэйпед - весьма условный. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по хартам ровно дышу. :)
Пришла рассылка от Денимио, - в ограниченном временном промежутке они будут оплачивать доставку неподошедшего размера. То есть, сейчас бы Василий ничего не потерял (кроме времени и нервов, ессно). |
Цитата:
|
Я ещё не понял. Но я 505-е (на них такой же деним) пару недель носил всего, пока. Заметно, что не зимбабвийский хлопок. :D
Но и не наждачка. Кстати, и тубо-фэйда пока не обнаружил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |