|
Цитата:
Мало того, что вам опустили, над вами же ещё и постебались, а всё, что вы можете сказать это: - Ах, какая ещё более лимитированная лимитка вышла! (Посмотрел бы я на него, если бы он был тем, кому не достались часы, и не просто не достались, а и продали его готовые часы человеку не из списка). - Ой, как утомили те, кому это не нравится, валили бы отсюда молча. Цитата:
|
Цитата:
ИМХО вы опять присвоили себе право казнить и миловать,а так же назначать виновных. А от окружающих требуете поддержки( опять же непонятно какую поддержку нужно оказать вашей говорильне, спасибку что ли поставить?). Писал, писал вам ответ, да и бросил, почти все стер, пустое... |
Цитата:
Так назвали всё своими именами, как только возникли ситуации с попытками свободной продажи. Мало того, что проект получился скомканым, затянувшимся, с недоделками, слепым и т.д., так он еще и скандальный. До сих пор не "отпускает". |
Цитата:
Как никитос тут исходил не на шоколад поливая меня грязью? Кабан тут недавно писал ехидные посты. Коротковата у вас память. А так потребители лимитки съели всё, и люм суперлюминову, потому что заплачено как за супер люминову (над этим не ржал и не стебался только ленивый), и продажу в обход списка, и кидок с количеством экземпляров. Так что и будет к вам Дмитрий так относится - если вы сами себя не уважаете, зачем вас другим уважать? |
Слушайте, а Вас называл раньше и считаю сейчас умным, образованным человеком, но единственное, что не нравится - это экзальтированная манера общения.
Вы мой пост прочли? "Мало того, что проект получился скомканым, затянувшимся, с недоделками, слепым и т.д., так он еще и скандальный. " Есть противоречия с Вашими высказываними? Здесь под слепой я имел в виду не только отсутствие своевременной обратной связи ото всех абсолютно, но и отсутсвие люма с нужными характеристиками. Насчет ехидства...ну Вы тоже себе это позволяете, давайте уж честно :) Насчет что Вы кривой....я так не считаю, да и все остальные -это не всерьёз, это в процессе спора, потому что Вы тоже не хотели услышать чужую точку зрения: "Да, не ровно....но мне не важно, не напрягает, не обращаю внимания " |
весна будет долгой :(
|
А у меня вот недавно вывалилась метка накладная на цифере:(
отправил обратно Дмитрию на починку |
Из Японии отправили?
|
ага
надеюсь сделают нормально чтобы больше не пришлось отправлять |
ИМХО дешевле и быстрее было бы у вас на месте поправить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |